듣보 신사짭탱이 sinsa`chicken님 꼭봐주세요 쫄아서 귓겁하지마시구!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

듣보 신사짭탱이 sinsa`chicken님 꼭봐주세요 쫄아서 귓겁하지마시구!!

작성일 20-05-03 20:45

페이지 정보

작성자 no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 380회 댓글 7건

본문

그냥 구구절절 말안할께요 그때그멤버로 7판4선 깔끔하게 멸망하죠 저는 18/10했고 즐겜퀵이었는데 신나가지고 깝치는모습 역겹네요 맛집새~끼가 

저희가 지면 전 서든 다신안할께요 ㅎㅎ! 

글 묻히길 바라지마시구 귓겁푸시구 답글 달아주세요~ 닭다리로 머리 부셔버리기전에~ 

아 그리고 친추는 걸지마요 끝나고 맛집친추안해요~ 뒷삭했습니다 ㅎㅎ! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

척척박사님의 댓글

profile_image no_profile 척척박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 맞다 신사님들 이름안바꿔서 ㅈㅅ한대 굳이 바꿔야할 이유를 모르겠어서 안바꿨어여 ㅈㅅㅈㅅ스픠드 친추주세영 멸망꼽아여

1234버블버블님의 댓글

profile_image no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제발 망상에 빠지지말아요 누가봐도 엪구에 이름적히고 자랑하면서 유명해지고 싶으신가본데 아~~~~~무도 님모르구요 + 24시간 안지났구요 게다가 겜끝나자마자 써드렸는데 급발진하지마세요  닭대가리년아
잘해서 엪구가 아니라 자꾸 버닝쳐거셔서^^ ㅇㅋ? 기다릴게용~ㅎㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배