로고

자유게시판

머리부시기! 사기폭님 욕설이요 관리자님 꼭 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 머부촉가기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 633회 작성일 20-05-23 19:46

본문

욕설이 처음은 느낌표님들끼리 장난치다 그러신걸수도 있는대 사과도 안하시고 한번도아닌 두번이나 해서 글 올립니다 경고처리 부탁드릴게요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뚜루루룽님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜루루룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 님이 이해 못하는거인듯ㅋ.ㅋ 위에 내용보면 띄어쓰기 안한다고 뜻이 변하는건 없는것 같은뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ에베베

뚜루루룽님의 댓글

no_profile 뚜루루룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한대 그쪽에서 저희한테 먼저 짭이네 뭐네 했는데 거기한테 진적이없는데 뭐 2연패 하시고 거기서 저희 비하하고나서 저희가 님들 적대적으로 대하는건데 그카톡 관리자님한테 보냈거든요? 선시작은 님들이에요 ㅋㅋ 그리고 대기실 방사는 경고처리 아니라해서 저희도 님들 그에따른 대응하는거고 제발 님들 클랜원 관리부터 하시고 말하세여 ㅋㅋ

???지금 하는게 아니라 님만 모르는거아님?? 님들 클원들은 다 알텐데요?? 저희한테 맨날 1~2판 지면 그새 빼버리고 대기실에서 하는행동 님만모름ㅌㅋㅋㅋ

뚜루루룽님의 댓글

맨날 한두판하고 지면 빼는클랜 ㅋㅋㅋ 쪽팔리지도 않나 ㅋㅋ 등수높다고 찐 아니에요 님덜아 ㅋㅋ 뭐 돈주고 등수높은곳 사면 누가 찐으로 쳐주나 ㅋㅋㅋ

아아아아 그쵸 맨날 지는데 또 하고 한두판지면 또 빼고 아러는게 좀 그래서요 더 하고싶은데 빼니까 아쉬운거죠ㅠㅠ

뚜루루룽님의 댓글

님들이 한 행동은 뇌가 인지를 못하는건가 ㅋㅋㅋ 뭐 흑백논리 펼치시는것 같은데 비하하신 당사자는 사과 한마디도 저희한테 하지 않은게 팩트인데 뭘 이런걸 게시판에 싸 지르고있는지 모르겠네여 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ 클원 관리부터 똑디 하시고 좀 말해주세옇

관리자님 톡에 있으니까 궁금하면 달라하세요 ^~^ 제가 왜 가져와야하는지 ㅋㅋㅋㅋ 그스샷으로 신고했는데 대기실에서의 이야기내용은 반영 안된다네요^~^ 이.해 했남 ㅋ

머부촉가기님의 댓글

no_profile 머부촉가기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 온라인상에서 이렇게 욕하고 쌘척하면 뭐가 좋나요
현실에서 그렇게 못하실분들 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
대부분 현실 찐따들이 넷상여포던대

뚜루루룽님의 댓글

위의 댓글을 보고 억측이라고 하는거에요 여러분 ㅎㅎ 본인이 생각하기엔 그럴수도 있는데 주변환경 영향 받으셔서 그렇게 생각하시는듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

빽따운님의 댓글

no_profile 빽따운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

촉가기야 ㅋㅋ제발 정신좀차려 어케든 비벼볼려고 댓글달고잇노 아구창 아스팔트에 갈아벌라 ㅋㅋ넷상에서 깝치는건 니새기들 계집이랑 빼엑거리는거고 병ㅋㅋ신아 주제파악좀하면서 살아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기