로고

자유게시판

혹시 예전 데페전과자 닉넴 아시는분 클릭 현뱅스나

페이지 정보

작성자 no_profile 산플정리맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 700회 작성일 20-05-18 04:50

본문

현재 빌제블 라핀 뱅스나가

예전 데스페라도 몽 뭐시기 핵걸려서 세탁한사람이라는데

닉네임 아시는분 있나여 ?? 진짜 뱅스나 실력으로 봤는데 같은동네사는 새~끼랑 피방에서 핵쓰고 다니는게 존~나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ걸리는것도 개웃기거 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

산플정리맨님의 댓글

no_profile 산플정리맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뚜민이랑도 얘기해봣고 글고 뱅스나랑 같은동네 새~기도 같은 핵 프로그램 쓰는새~끼라는데 닉네임을 못봣다네요 ㅋㅋ

뚜민쁨님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 언제 그런 얘기를 했나요 ? 저는 첨 듣는소리인데 ?

님 말 지어내시는것같은데 개소리 하지말아주세요 ㅋㅋ

말이 되는소리를 하셔야지 그리고 뱅이가 핵 이란걸 증거를 처 가져오세요

이상한 개똥같은소리 하고 계시네 ㅋㅋ 얼마나 처 맞고 운거야 ㅋㅋ

치미이님의 댓글

no_profile 치미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옛날에 핵걸린 스나는 아마 몽글 스나 일거고 근데 이렇게 추측성으로 글 올려도 아무도 안 믿어줄거에요. 그렇게 말만 늘어놓으면 누구든지 한사람 매장시키는거 일도 아니니까요. 정말 핵쟁이라고 생각하면 물증을 들고오세요. 말만 하시는거 말구요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기