로고

자유게시판

뱅스나 핵쟁이 박제

페이지 정보

작성자 no_profile 산플정리맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 601회 작성일 20-05-18 04:48

본문

방월이였네요 ㅋㅋ

아프리카 방송국 http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/56579553

병영수첩  

서울 중랑구 피시방 벤큐 자리에서  핵썻다고 문의 들어왔다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주신분은 현재 서든어택 산플라이에 계시고 클랜및 닉네임은

보안쳐달라고 하시네요 방금까지 같이 이분이랑 게임 같이했는데. 뒤에서 던파하고 있엇는데 닉네임이랑 방송 하는거 봤는데 빨간박스 다보이고 이름이 뱅스나였고 클랜 빌제블에다가 아프리카 방송 따서 확인해보니까 자기가 피시방에서 던파하던날이랑 똑같다고 하네요 와 몇개월간 핵을 이렇게 숨겨버렸네 ㅋ 드럽다 진짜 박제 합시다 원격 클린난 이유가 다있엇네 핵 비싼거 쓰나보네요 뱅스나님  과연 뱅스나를 세탁 해주고 몇개월간 뱅스나라는 닉네임으로 여태 이길까지 오게해준 사람은 누굴까요 데스페라도 전과좌 몽X 스나님 그리고 뱅스나 옆에 똑같이 방월쓰던 스나가 한명 더있엇다고 하네요 그옆에는 여성분이 계셧고 그한분은 닉네임은 잘못봤고 몸에 문신이 많다고 하네요 키크고 바로 옆자석에서 배그 하던 사람도 자기 친구였는데 똑같은 핵을 쓰는거 같다고 하더라구요 할튼 뱅스나 드디어 잡았습니다 원격도 안걸리는 이유가 다있엇고 마녀사냥이 아니라 이사람 데스페라도 예전 전과자 그 몽X 무슨 스나라고 하네요 ㅋㅋ 진짜 누가 세탁 시켜줫을까요ㅕ 

그리고 이새~기 데스페라도 몽골? 망갈? ?인가 그사람이레요 세탁 신분으로 경호 리센트 영신사 > 라핀 > 바이올렛 > 빌제블 등등 갔다가 산플에서 대장질 하고있네요 ;; 박제 ㄱ ㄱ 

분명히 산플에서 누군가가 세탁하는거 도와주고 클랜 영입햇을뜻 ;; 누굴까요 과연  원격 클린 난거 셀피부터 시작해서 다 친하다네요 ㅋㅋ 드러운 핵쟁이 박제 저도 써배 하는 사람으로써 정말 실력으로 봤고 오프인증은 그냥 피방 조용한데 가서 이번처럼 조용하게 방월키고 햇겠죠 ㅋㅋ; 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기