로고

자유게시판

#Beelzebul 클랜 용병 allofyou sayhell님 방사 패드립 비매

페이지 정보

작성자 no_profile 달봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 536회 작성일 21-10-30 02:23

본문

저희 진짜 버닝 안햇는데 갑자기 저쪽에서 와리 텔포걸고 패드립하네요

어이가없네요. 경고 부탁드려요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

72637님의 댓글

no_profile 72637 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기애들 이미 경고2회네 ㅋㅋ 경고 쌓였는데 정신 못차리고 패드립 하는데 관리자한테 카톡해서 경고먹이고 클랜내리셈ㅋㅋㅋㅋ 시즌 다 끝나가는데 합의승 몇승을 준다해도 받지말고 경고 ㄱㄱㄱ

sayhell님의 댓글

no_profile sayhell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 숏오바나가서 님스나가 숏앞버닝을 대놓고 머리박고 고의로 쓰는 장면을보고 버닝 왜쓰냐했더니 님들이 뭐 이층 와리렉샷걸려서 썻다 라고 말해서 되도않되는 이야기하길래 순간저도 열이 받아서 패드립 한건 죄송해여 숏앞 대놓고 버닝쓰신건 저도 사과받고싶네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기