로고

자유게시판

youme 클랜 깔짝님~

페이지 정보

작성자 no_profile 신화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 426회 작성일 20-12-02 19:13

본문

님 그렇게 잘하셈? 왜 자꾸 10판 멸망 꼽자말자 하고다니셈 누가보면 님 1부사람인줄 알겠음ㅋㅋ 아니 서매때 파이브스쿼드키울때 슬로우리 개처맞고 눈물뚝뚝 흘리던 새끼가 서배와서 왜 대가리 처 세우시는거임? 님들이 맛집맛집 거릴 상황아니심ㅋㅋ ㅈㄴ 추하네 님 서든1등아니심 착각속에 빠져 살지마세요 님은 근데 얼마나 유명한 새끼길래 듣보듣보거림 님 누구임? 님 어디서 튀어나온 새끼임?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

깔짝님의 댓글

no_profile 깔짝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ㅋㅋㅋㅋ니네 누군지도 모르는데 왜 우리보고 서매때 맞고다녔다하냐?
씨x 대가리진짜 총맞았나 파이브스쿼드? 기억도안나 씨x련아 그리고 슬로우리가아니라 라텐시로했어 씨x련아 아는척좀 그만해 니네 기억 1도 안나니까 애초에;

깔짝님의 댓글

no_profile 깔짝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니진짜 아무리 생각해도 니네는 기억 하나도 안나 왜자꾸 서매때 들먹이면서 염병이야 게임인데 걍 10판뜨고 사과하고 끝내던가하면 되지 10판멸망 하자해도 지~랄 니네 몰라도 모른다고 지~랄 뭐씨~발 피해의식있냐 니네? 모르니까 듣보라하지 듣보라했다고 내가 유명해지네 그냥 무적논리네 우리아는척을 하지마 그냥 관심도 없어 니넨 애초에 씨~발련들아 10판안할거면 꺼저그냥

이글e님의 댓글

no_profile 이글e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리형 나이따~~~~~ 저런 ㅈ병~신새~끼들 아~가리 꾹!!!닫고 하루종일 총안맞는다고 마우스나 수건으로 하루종일쳐 닦고있는 ㅆ 병~신 요다 새~끼들 참교육하게 멤버짜와 ㅈ 장~애련들앙

앤드유콜미님의 댓글

no_profile 앤드유콜미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 착각과 망상속에서 빠져서 사시나봐요? 우리가 서매있었을때 라텐시로 제일 많이 서매 활동했었고 슬로울리로 활동했던것은 거의 서배넘어오기전 막바지임 그리고 누가 너네한테 뚜드려맞음? 우리는 서매때 안잡혀서 아무대나 했는데 너네는 ㅈ양민이라서 끼리끼리 하느라 바뻣으면서 우리를 ㅈ팼네  이랬네 하는거야? 존^나 웃긴 색기네 승률이야 좋았겟지 끼리끼리 노는애들중에 그나마 좀 나은애들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 나대는것은 핵이라도 하나 사서 나대는건가???ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기