로고

자유게시판

exquisite- 클랜 귀요미들아 써배님들 글좀확인하고가요

페이지 정보

작성자 no_profile twinkle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 551회 작성일 20-08-10 01:51

본문

exquisite-  여기클랜 우상,이선미 친구들 진짜 게임에 목숨걸고

하는거 진짜 역겹고 귀엽네용 제가 겜도중에 실수로 흙밝아서 정중히 사과 했는데도 불구하고 진짜 어떻게든 승 먹어볼라고 염병떠는게 한심하고 사회부적응자 인주 알았어용 그래요 어떻게든 1승이라도 챙겨서 열심히해라 바보들아 그래도 너네는 못행ㅇ~~~평생겜에 목숨걸어라 한심한것들아

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엑쿠밍님의 댓글

no_profile 엑쿠밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕~~ 그렇게 찌질하게 겜 하면서 지니까 왜 부들부들대 병~신같은련아 우리보고 못 한다면서 우리한테 왜 졌어...? 이기고 싶어서 흙밟고 발악하는 벌레새~기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든지 맛있게 먹어줄게 최강의 맴버로 들어오렴 잉클아.. 제발 우리 퀵 만나면 뺴지말고 으휴 냄시나;;

hyem님의 댓글

no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 ㄱㅊ 우상이개양민 벌레라 그런 사소한거에 많이 예민함 리조인해줄수있냐고 물어보는말에도 욕처박는 한심한 클랜임 님이이해좀 ㅠㅠㅜ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기