로고

자유게시판

liberator. 무소속 원격도주 용병고용 신고

페이지 정보

작성자 no_profile 리그기율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 520회 작성일 20-03-11 15:23

본문

킹zl범

차단까지당햇네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캐맛집님의 댓글

no_profile 캐맛집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들아 엪구 도주가 아니라 엪구요청을 하지않은 상태에서 겜이끝났고요
엪구리겜을 강요한건 님들이에여 들어보니까 4판하고 쫑난건데 님들이 뭔데 엪구리겜을 강요하시는 거죠?

캐맛집님의 댓글의 댓글

no_profile 캐맛집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배룰 제대로 숙지 하시고 강냉이 터세요 심지어 무소속 용병을 저희가 고용한건 맞지만 책임지는건 고용한 용병을 끼고 한 판수만 이에요 그렇게 따졌으면 님들은 원격을 요청했거나 게임도중에 엪구를 요청했어야죠 엪구 리겜을 강요하는 님들이 잘못된거라 봅니다

기교여님의 댓글의 댓글

no_profile 기교여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 상황도 모르면 변론을하지마세요 원격도주 차단된놈이고 f9리겜하자니까 뜬금없이 쫑이다 비매랑 안한다 이말 하고
로그아웃하고 ㅈㄴ 의심가는데 멀 댓글을 그럴싸하게 주절주절 적으셧어요 왜
4판하고 쫑난건대 엪구리겜 강요? 말도 안되는소리하지마세요 핵쓰고 저희 쫑이에요 하고 나가면 다끝임? ㅋㅋ;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기