로고

자유게시판

youme 클랜분들 멸망 날짜잡고 연락주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 부처의품 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 784회 작성일 20-12-02 02:21

본문

저희 퓨리어스고 일정잡고 올엡구던 올방송이던 10전 멸망해요
아 스킨 못쓰면 게임을 못하셔서 안하시려나 ㅎㅎ
일정잡아서 댓글달던 저희 클모방와서 알려주세요 ^^7
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 근데 관리자님 진짜 유미 클랜 내려주면 안돼나 ??? 존_라비매 클랜인데 저번우리랑 킬싸움일때도 빽창에서 폭삑내고 케비넷숨어있는사람 자살함 그래놓고 절라 우기고 비매 절라함 진짜;;

앤드유콜미님의 댓글의 댓글

no_profile 앤드유콜미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병^신이 뭐라는거야 너네는 킬싸움인데 홀에서 뭐하냐??? 설대안찍고 ? 다시보기 쳐남기라니까 쳐지우고 지^랄라면서 왜이렇게 말이많아 씨^발련아 어짜피 너네 폭도없어서 캐비넷 숨어있는얘 못잡았어 그것때문에 진척 하지마세요 씨^발련아^^ 참다참다 짜증나서 글쓴다.

깔짝님의 댓글의 댓글

no_profile 깔짝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니는 뭔데또 핵드립치고있어 한판도 못이긴 ㅆㅂ럼들이 ㅋㅋ적당히가없네 글좀올라오니까 이때다 싶어서 어그로좀 끌지마

no_profile 앤드유콜미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이들은 다른클랜이고 니가 실력이 졷;같이 병;신이라서 다른클랜이 재미없다고 안해주자나 ㅋ 핵인지 실력인지 구분할줄 모르나? 우린 졷^클린 클랜인데 왜이리 발광이야 씨;발색희야

부처의품님의 댓글의 댓글

no_profile 부처의품 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 엄한데 분탕치시는데 말돌리지말고 멸망날이나 잡고 연락하세요
올엡구 올방송 멸망하자니까 왜 자꾸 다른얘기를 하세요 시~발러마

inonixsub님의 댓글의 댓글

no_profile inonixsub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세상에마상에 쉬퐁 엪구봐도 풀역개로 쳐발렸고 스킨으로인해서 님이 졌다라고 생각되는부분은 하나도없을텐데 ㅎㅎㅎ 걍쳐발린게 인정이안되나봄;;;그냥 님과 저의 샷차이 저도못하는데 님은 더 뒤지게못한다는 부분 ^^ 인정할건인정 ㄱㄱ 스킨때매 졌다라고 자위하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile 부처의품 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너거가 이기면 스킨엡구 깔끔하게 삭제하고 협의해줄테니까 우리가 이기면 4승 주는걸로 내기해 쫄리면 지금 도망가구 ㅎ

깔짝님의 댓글

no_profile 깔짝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리야 좋은데 그4승은 어디서 나오는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 말다해놓고 ㅋㅋㅋㅋ걍 니네도 4승걸어그럼 지면 깔끔하게 사과하고

우리가 4승을 왜검 스킨사용 비매는 그쪽에서 하셨는데ㅋ 대가리 총맞으셨나 말같지도 않은 소리를하시네 자꾸? 비매경고 쳐먹던가 왜이렇게 꼬리가 기세요 깔짝님 경고 받을거 없애준다는데 난독증 있으세요?

앤드유콜미님의 댓글

씨^발 누가보면 전체 맵스킨 쓰는줄 알겠네. 씨^발련아 글쓸줄
모르냐? 컨뒤벽 흰색만쓴걸로 아는데 왜이렇게 그것때문에 진것처럼 발광해 ? 니보다 좀만 잘하면 핵의심 하는 병^신클랜아 그냥 조용히좀 살아라

부처의품님의 댓글

난독 있으십니까 스킨 때문에 졌다고 말 안했습니다 ㅎ 스킨쓰신거면 쓰신거지 왜이리 당당하십니까 룰 자체가 금지인데 ㅋ 그리고 엡구 걸면 걸수도 있지 죽자고 달려드시네 내일 멸망하기로 했으니까 그때뵙시다

앤드유콜미님의 댓글

근데왜 지^랄이야 병^신아 너가 난독이잖아 ㅋㅋ너가 글남긴것을 봐봐 스킨때문에 진것처럼 하고있잖아ㅎㅎ 근데 너는 당사자도 아닌데 왜이렇게까지 하는거야?

클랜마스터인데 당사자나 다름없죠 ㅎ
스킨쓰신건 팩트고 룰 위반인거 짚고 넘어가는거구
멸망 하기로 했으니까 욕하시지 마시구 낼 오세요
아 멸망멤버에도 못끼시나 혹시 ㅎ

아 마스터구나 몰랐네요^^ 니네 마스터 부터 뇌수준이 그래서 클랜원분들도 글을 졷^같이 못쓰시나보내용 ㅠㅠ 어이쿠.... 멸망에 내가끼면 민폐라서 안될듯 ㅠㅠㅠ 너거 비포지들 나한테 개쳐맞았는데 ㅋㅋㅋㅋ

부처의품님의 댓글

스킨사용에 화난게 아니라 엡구를 보내는데 보고배우셈 하고 보내는게 싸~가지없어서 화낸거에요 멸망 이기시면 경고도 합의봐주겠다는데 뭘 더 얘기할까용

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기