로고

자유게시판

youme 클랜 보십숑~

페이지 정보

작성자 no_profile 부처의품 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 921회 작성일 20-12-01 22:48

본문

엡구 볼것도 없는데 싸~가지없게 보내셨길래 확인했더니 스킨이시네?

보고 배워요? 뭘배워요 싸~가지 없는 새~끼야 스킨쓰는거 보고배울까?

깝치지 마시고 꼴받으시면 날잡고 멸망하세요 10판 맛있게 먹어드릴테니까

어디 못배운 티 쳐 내시면서 보고 배우라고 엡구를 보냅니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써드릴 사과문 없습니다 경고 드시던가 승주시던가 꼴받으시면 멸망하세용 ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

신화님의 댓글

no_profile 신화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 유미 새 ㅡ끼들 ㅈㄴ 찡찡되던데 장 ㅡ애인 새 ㅡ끼들이ㅋㅋ 지들이 ㄹㅇ 개 고순 줄 아는거 ㅈㄴ 역겨운데 버억 ㅇㅈㄹ 하네 서매때부터 개 처 맞던 새 1끼들이 입터니깐 ㅈㄴ 역겹긴함 ㅋㅋ

신화님의 댓글

no_profile 신화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄹㅇ 채팅 러쉬 치고 역개 오는거 개 역겨움ㅋㅋ 그리고 우리레드때 1턴 홀에서 뒤도 안돌아보고 격자 바로먹었는데 달방 먹혀있음ㅋㅋ;; 무조건 앵부 한 거임 장 ㅡ애 새 ㅡ끼들

inonixsub님의 댓글

no_profile inonixsub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가보면 스킨쓰고 이긴줄알겠어 ;;; 풀역개로 쳐발라버렸눈데잉>< 그냥 줫도못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸망가즈아 ~~~~~~~~~~~~~~~클랜승률올리즈아

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 근데 관리자님 진짜 유미 클랜 내려주면 안돼나 ??? 존_라비매 클랜인데 저번우리랑 킬싸움일때도 빽창에서 폭삑내고 케비넷숨어있는사람 자살함 그래놓고 절라 우기고 비매 절라함 진짜;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기