로고

자유게시판

youme 클랜 비매너 신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile lust 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 777회 작성일 20-12-01 01:56

본문

엡구 보내는과정도 팀원들 5명 전부 예의없으셨지만 엡구 메일제목도 예의없게 보내시네요 ㅋㅋ 

볼건없지만 보고배우셈 ㅋㅋㅋ 이따구로 보낼거면 서배하지마세요. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

inonixsub님의 댓글

no_profile inonixsub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든판에 목숨거셨나 일름보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전진스나 님이 놓쳐서 따이고 실각스나도 개뻔해서 예샷깐거에 님죽고 그거갖다가 저새끼핵이야 빼애액 님엪구좀요
다른사람들은 저보면 대기실에서 ㅈ도못한다고 왜그리못하냐고 다욕박던데 제가 어제말했잖아요 대기실에서 제가잘하는게 아니라 님이 뒤지게못하시는거라고  신고정신투철하시네 걍 웨어나 개인전가셔서 총이나 더쏘세요^^

소년님님의 댓글

no_profile 소년님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예의가 저렇게 없노 병~신 차르빵강이 겜방에서 소화기로 대가리 처맞은 것 처럼 이새기도 좀 현실에서 얻어 터져야 정신차릴듯

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기