로고

자유게시판

스타일 님들

페이지 정보

작성자 no_profile ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 239회 작성일 19-01-11 02:10

본문

일주일 30전 조건도 안 되고
해당 플레이어도 모두 올고용으로 진행하시던데

산플 돈 먹이시고 유지 하시나요 ?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쏘비님의 댓글

no_profile 쏘비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정리해서 말씀드리겠습니다 sŦуŁё˙ 클랜에 운영진 실수로 블랙펄창호라는사람을 가입시켯습니다 창호라는분이 sŦуŁё˙ 클랜에서 아무도 접속안하고있을때 블랙펄클랜과 게임을했습니다 그런데 블랙펄클마님이 저희클랜에 창호라는사람이 원격도주를했다면서 합의하에 6승을했다고합니다 저의 기록실들어가서보면 전부다 패이고 의심갈만한 행동은 하나도안했습니다 마스터님이 서라를보고 바로 들어가 조취를취했습니다 그런데 확인을해본결과 블랙펄창호>스타일창호 스핀인형님 클랜에 있던 사람이었습니다 저희한테 그런사람없다 가입한적없다 그래놓고 저희가 확인해본결과 11.18일에 가입한기록이 나왔습니다. 결론은 블랙펄 클마님 줮이나까잡수세요

율율율님의 댓글

no_profile 율율율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진행하는거 눈 여겨 봤나보네요 맨날 하는 아는척인가 ? 민수는 풀 먹고 자랐나봐요 ㅋㅋ 머리가 회전이 안 되는거 보면 ㅋㅋ 혼자 못 배운티 다 ~~ 내고 다니셔 ㅋㅋ (아 페북 서쉽 가시면 너 겉담 피면서 가오 잡는다고 올라오더라 ..)

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기