로고

자유게시판

티씨클랜 가디님

페이지 정보

작성자 no_profile 뱃보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 368회 작성일 21-09-16 16:38

본문

가디님 이터널 업장이셨는데 티씨클랜도 운영하시고 티씨클랜에서 메이져 클랜 사고 다시 하시면서 핵 논란 많으시네여 티씨클랜때는 ㅈ같이 못하셨는데 이런 말 나오는게 이유가있는거죠 그냥 서든 접고 ...현생사세요 뭐하려고 핵 쓰면서까지 게임 하십니까.. 떠나십쇼 그게답입니다 어차피 님 뒷캠이나 이런거 해봤자 60퍼이상 나오기 힘들거에여 ..잘해봐야 55퍼정도..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

가디스나님의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배킬뎃 58밑으로 내려가본적이없어요 써배할때부터~ㅋㅋ
라플드는아이디 따로안만들고 아디하나로키울때두용ㅎㅎ
뱃보이님 뒷캠해서 60퍼이상쏘면 자필사과문 올리실래요??

뱃보이님의 댓글

no_profile 뱃보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님..이터널 업장이셧고 티씨클랜때만해도 님 ㅈ같이 못하셨는데 .....갑자기 이렇게 말 나온거보면 다 있는거죠 지켜볼게여 뒷캠해서 60퍼이상쏘면 자필사과문 쓸게요 ..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기