로고

자유게시판

매*스나 카톡차단 후 잠적

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일김학두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 45건 조회 760회 작성일 21-01-22 21:25

본문

핵은 핵을 만났을떄 핵무새 드립 친다더니 그 말이 사실이였노 ㅋ ㅋ 

자신있게 " 길로틴 정지인데요 ? " 후 서라 따이니 바로 잠적

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

산푸라히님의 댓글

no_profile 산푸라히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박멸완료 ^^

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 욕하던 기린이 비융신련이랑
테란 꾸기쁨 비융신련 ; 내가 뭐랬냐 우회맞다했지 ?
핵이라햇찌 ? 아는 사람이라고 인맥이라고 쉴드 치지마라 개역겨우니까 ㅋ 비융신들아

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가봐도 핵이엿는데 뭘; 난 애초에
벌텍스 매박스나랑 권스나 있으면 안함 ㅋㅋ핵쟁이들
권스나도 조만간임 ㅋㅋ기다려봐라 이글은 곧 성지가 될터이니

벌텍스권님의 댓글의 댓글

no_profile 벌텍스권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도조만간이구나 ㅋㅋ.. 세훈이 단톡방에 그대로 있고
홈페이지 길로틴정지라뜨고 라디오 보안우회라 떠서
문의넣어놨데요. 클랜원이라 감싸는것도 아니니깐 답뭐라오는지 보고 욕을 하든 하세요 . 홈페이지 길로틴 떠서 길로틴 이라 말한걸 더럽게 뭐라하시네.
익명속에 숨어서 하루종일 홈페이지만 쳐다봐서 생판모르는사람 시비걸지좀말고
님실력좀 키우세요

벌텍스매박스나님의 댓글의 댓글

no_profile 벌텍스매박스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 사람을 깔봐 ?? 이해가안되네 내가 먼저 잘못을해서 사람을 깔봣나 ?니가 글같은걸 잘읽어봐 이병r신련아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 다 니친구들이잖아 우회정지 맞자나 ? 왜역겹게 아닌척을해
핵쟁아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서라 찍어올려 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
뭘 밝히냐 그리고 어짜피 사람들 다 따보는거 아니까 얘기한거지 ㅋㅋ핵쟁이 뇌수준 알만하지 뭐

no_profile 벌텍스권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라디오 보안우회 ,
홈페이지 길로틴90일 뭐가진짠지 모르잖슴?
그래서 문의넣어서 답변오는거 캡쳐떠서 올려주겠다는데 왜케 못잡아먹어 안달임?

안해 핵쟁아 원래부터
안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 핵인거 니친구들 덮어주는거 빼면 다알아 ㅋㅋㅋㅋ
대1가1리 세우지마 역겨우니까 핵쓰면서 ㅋ

이새끼 신상삼 팩트폭행남

하루종일 컴터앞에앉아서 병영쳐다보는 개벌레새끼

같이사는 부모님 번호도삼
아들 잘못낳은 죄로 기부좀 해드리게

핵쟁이핵쟁이 하지말고 반박을 해보라니깐?

니가 어그로글쓰는거 그냥 무시하고 문의넣은거 답올때까지

기다리려니깐 니새끼 말하는거 꼬라지나서 못있겠다

조만간은 뭘조만간이야 홈페이지 좀 그만좀 쳐다보고 나가서 일좀

해라 그렇게 한가한 사람들아니니깐 개 븅신련아

벌텍스권님의 댓글

홈페이지 길로틴 90일정지 매박스나 다시보기봐도 나와있는데 합성이란말은 또뭐임?
방송중 크카하다 팅겨서 그자리에서 길로틴 정지인거 시청자들 다봤는데

니들이 ㅈㄹ하는 라디오에 보안우회떠서 바로문의도 넣었는데 바로 물어뜯어버리네

그동안 얼마나 쳐맞았으면 ㅂㄷㅂㄷ 되는거임?

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 문의올때까지 기다려
병@신아 우회정지면 어떡할려고 너는 그럼 까부는건데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니나 나나 지금 서로 주장 우기는건데  너도 틀릴수 있따는점만 알아둬 씌2발아 ㅋㅋ
핵쟁이는 애초에 상대를안해 뭘 처맞아서 ㅂㄷㅂㄷ이야 ;;
안해준다니까 ?>ㅋㅋㅋㅋ

난 기다렸는데? 적어도 우리클랜원 다기다렸어 시발련아
니가 시간당으로 글써재끼니깐 반박해주는거 아니냐 이 좌뇌 우뇌 위치바뀐련아

벌텍스매박스나님의 댓글

no_profile 벌텍스매박스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내친구들 ?누가 커버쳐주는거임 ?그냥 애들은 맞는말한건데 ? 누구 나한테 카톡함 ?카톡아이디 남겨나봐 카톡해줄게 씨r발련아

니들이 백날 핵이라해바 이병r신련들아 아닌 친구들은 다알아 줯개념병ㄱ신련이 카톡해줄게 아이디남겨나봐 뭔병rt신련이 줯 쳐맞고 어그로 쳐끌고 잇네 병r신련이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이한테 카톡아이디를 왜줘 친추되있다가
나중에 무슨 피해볼라고 ㅋㅋㅋㅋ
대가리 쓴다고 욕본다 ; 핵도 똑똑해야 쓰는건데 그치 ?

그냥 지가 쳐맞으면 핵 이라고 빼액거리는 개병5신련
지신상은 절대못까서 서배 사이트 아이디 새로파서 익명속에 숨어사는 개
벌레 현실 안경잽이년

까델이는 홈페이지도 우회정지떳지?

얘는 상황이틀리잖아

방송으로 실시간으로 홈페이지 길로틴 90 일확인시켜줬는데

라디오에서 보안우회떠서 확인중이잖아 이시발련아 말귀를 못알아 쳐듣네

그냥 국어책좀 더읽어라

어디서 당당한거임 ?니가 우회정지라고 몰아붙이는게 아님? 잘생각해봐 이 씨r발련아 쳐하지도 않은 카톡쳐차단햇다질 않나 개븅r신련이
어디 씨r발련이 지가 무슨 서든라이도 팔아서 우회정지를 캣다고 지r랄하지않나 내가 홈페이지는 길로틴정지고 서든라이도상으로는 위회정지 되잇다고 내가 ㅂ

내가 쳐밝혓는데 씨r발련이 지가 병r신새~기가 다 캔것처럼 어그로 쳐끌어서 븅r신마냥 관심받아볼라고 씨r발련이

뭐 내친구들이 날감싼다고 ? 그냥 씨r발련아 나를 좀아는사람들도 내가 핵이 아닌거를 다아는데 개븅r신련이 어서 되도않는 선동질을 쳐하고 잇어 개병r신련이

벌텍스매박스나님의 댓글의 댓글

전부다 원격해봐 이씨r발련아 ㅋㅋ 어제그멤버5명다 대기시켜놓을게 해봐병r신 에보원격러라고 대r가리세우지말고 99년생 누구쳐아냐고 물어보는 씨r발련아 5000천원 인생으로는 살만하냐 ?

오르카님의 댓글

오르카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매박님 상대로만나보든 뭘하든잘하던데  실명도못까고 ㅇ ㅏ구리털거면 제발 본인번호8자리 써배기록 닉네임 까고얘기하자 아님카톡아이디까고털던강~! 갤러리만가도 ㅆ ㅣ발 저격할땐인증다박고저격하는데 븅ㅡ신이

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기