로고

자유게시판

글리제 범수님 인기스타시네요

페이지 정보

작성자 no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 215회 작성일 19-10-05 17:45

본문

최근에 저희 머부랑 겜할때도 아는사람 핵용병 대리고 겜하다가 원격도주하더니 이번에도 원격도주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도주의 달인이네요 조만간 Tv에 나오겠어요 ㅋㅋ 조용한 날이 없으시네

원격도주하면 카운터라도 주나요? 어쩜이리 다들 원격만 걸면 도망가지?

아 그리고 필리핀가신분 돌아온지 한참되신거같은데 아직도 대답이없나요? 목소리 해명은 언제해주세요? 뭐 하는게 하나도없네요? 도주하면 떙인가요?

저번 원격도주는 모르는사람이라고하고 방송다시보기에는 형형 이러던데 ㅋㅋㅋ 이번 원격도주는 겜방시간없고 엪구 찾아보니 없다하고 ㅋㅋ 다음번 원격도주 어떤 변명하실지 기대가됩니다 예고편이라도 업로드해주세요 ㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

셀레셜준우님의 댓글

no_profile 셀레셜준우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 기존에 있던 클랜들이나 아는 사람들 이랑만 해야지
서든하면서 화도 안내고, 연패해도 퀵에서 안빠지는 1인인데
이런 무뇌 애들이 마주보고 앉아있으니 울화통 터짐

셀레셜준우님의 댓글의 댓글

no_profile 셀레셜준우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼬우면 금지가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 좀 사라져 주세요

이정도 더럽히셨으면 충분히 자기 재량 다 보여주셨음

비센세님의 댓글의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 이미 개인금지예요 님이랑 ㅋㅋ 물론 글리제클랜보면 님이 항상 퀵에 껴있어서 이번엔 어떤사람 원격도주시키나 항상궁금하긴한데 님있으면 안할라구여 ㅋㅋ 항상 핵한명씩 대리고 하시길래 ㅋㅋ 핵대리고 해도 지는 맛집이셔서 안하는거 조금 아쉽긴한데 게시판에 또 댓글달자니 손가락 아프고 별로 하기싫네요 ㅎ

글리제범수SX님의 댓글의 댓글

no_profile 글리제범수SX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증거 들고 제발 그런소리나 짖어주세요 님이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 개인금지해도 저희가 머부는 금지에요 ㅋ

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머부는 금지가 아니라 머부가 금지하는거예요 님아 주어 목적어 구분못하시네 덜배우셨나 ㅋㅋ 핵대리고 해도 50따리 나오는주제들이 ㅋㅋ 증거는 다시보기있다니까요? 머부치고 그날꺼 다시보기 보세요 ㅋㅋㅋ 전 님처럼 다시보기 안지워요 찔리는거없어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거타령하네 증거지우는인간이 ㅋㅋ

셀레셜준우님의 댓글의 댓글

그리고 제 게시물에 님이 쓴 댓글에 답글 달았는데, 좀 다시 재답글좀 달아주세요. 님이 하신 말씀에 제 의견과 내용을 설명해 드렸는데 아무런 말이 없으시네요

비센세님의 댓글

아니 근데 범수님 ㅋㅋㅋ 적당히좀 깝치고 다녀요 ㅋㅋㅋ 꼬우면이래 ㅋㅋ 원격도주해놓고 뭐이리 할말이 많으세요? 그냥 주둥이좀 다물고 가만히좀 계세요 ㅋㅋㅋ 하는행동 ㅈㄴ 교복잘입게 생겼네 프사도 그렇고

인증해준다면서 뭐하나 안해놓고 뭐이리 반박만해요 ㅋㅋ

그리고 준우님꺼 댓글이나 달아요 제꺼는 겁나 잘달아주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인증언제 해주냐니까 대답을 안하세요? 본인대답할만한것만 하고 입싹다무네 귀여운샏기 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기