로고

자유게시판

holymoly 클랜스나 Gio 겜중 방사 욕설 경고처리 경고 3회던데 안녕하가세요~

페이지 정보

작성자 no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 600회 작성일 21-03-31 23:13

본문

랖스나한테 나한테 스나쌈 개쳐맞고 부들대면서 시!발이라고 방사하네요 관리자 님 경고 처리부탁드립니다 갠톡 드렸습니다 ~방송다시보기남길게용

다시보기

01:13:16/01:25:06  1시간 13분 부터 보시면 욕설 고의로한거 있습니다 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

narrheit님의 댓글

no_profile narrheit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디코 오랬더니 논리적으로 발리니까 욕만 ㅈㄴ게 쳐박쥬 ? 패드립 박는데 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 거려서 타격감 1도 안느껴지쥬~

Aklng님의 댓글

no_profile Aklng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 너무 경고먹일라고 발악하시는거 아닌가요 그냥 무의식적으로 팀채로 욕할려다가 모르고 방사로 한거같은데 바로 사과도했는데 이걸 경고맥이실려고 하는 님도 대단하시네요

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지가아니라 룰에 나와잇는뎅 ㅈㄴ 추한건 님인뎅. ..경고안먹고 써배 안내려가고싶어성 ㅜㅜㅜ 방사욕설 경고사유맞자나 ㅜ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기