로고

자유게시판

댓글과 글들을 하나하나씩 잘읽어보았습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 채원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 761회 작성일 21-02-28 23:41

본문

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=146990 제가쓴글 댓글과 다른사람들의 게시물을 읽어보고 한마디 하겠습니다                                            물론 제가 영구정지당한것도맞고 아이디빌려준증거 방송키고겜하는거 서든접속ip 등등  있어도 로그제재 뜬이상  해명할방법이없는거 저도 물론 잘알고있고요  과자한테도 돈 수십만원 지른 본캐아이디빌려준 제 잘못이 큰거 압니다.  저를 믿어주시는분들도 감사하고요 그렇다고 믿어주는사람들을 욕하고 비난은 하지말아주세요 욕을하실거면 저한테하시고 안좋은감정있는분들은 저한테 푸시길 바랍니다.

로그제재=핵 이라는 인식 저도 물론 가지고있고요
막상 저한테 이런일이 벌어지니 억울하고 황당할뿐입니다 ㅎㅎ..
당분간 욕좀먹다가 떳떳하게 한달후 서배복귀생각하고있습니다
그때도 뭐 저한테 핵쟁이새끼 전과자새끼 이런 인식을 가지고있는 사람들도 있을거 알고있고요 저를 반겨주는 사람도 있었으면 좋겠습니다.ㅎㅎㅎ...

그리고 마지막으로 저희 헬시클랜원 모두에게 죄송하고요
저랑 친하게 지내주신분들 감사했습니다^-^
그럼 한달후쯤 뵙겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피ㅊㅣ쮸님의 댓글

no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜억울햇으면 눈돌아가서 바로올리지
뭘 올려봣자 해명안된다 ㅜ억울하다?
팩트는 핵걸린새기들중 절반이상이 주작이라는거 ㅋㅋ
대표적으로 벌텍스권처럼
또 조금 친한새기들한테 동정심유발해서 아닌척 억울한척
무고벤인척  또 친햇던새기들은 어떻게든 겜 같이 오래하려고 덮어주고
역겹다 병싄아

그루비님의 댓글

no_profile 그루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤분인지는 모르겠지만 글 대충 읽어봤는데 님논리면 핵 쓴사람은 모든 핵쟁이가 다 따로 있겠네요 뭐 ㅈ목하시면 하시는건데 뻔뻔해서 댓글 달아요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기