로고

자유게시판

에녹스 우니 바디샷 해명좀 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile scary 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 957회 작성일 20-10-31 21:27

본문

http://m.afreecatv.com/electric98/video/72981162/63508502/home

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨x 놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운세X야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵아니라매 이건 어떻게 해명할꺼냐 링크에 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바디샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 너 진짜 ㅈㄴ역겹다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 줄줄이 해명해봐라 등x아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 미x련아

넌 씨x 서든판에서 영원히 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨x놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 뭔가 이상했어 ㅆ 자 식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병x세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너한테 하는 욕이 아깝다

ㅈㄴ웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽 박스옆에ㅐ 떄리다가 애들 죽으니깐 갑자기 에임 오른쪽으로 옮기는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병x세끼 저번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엪구 요청하고 원격대기 하라했는데 팅긴거 다시들어오더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병x세끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원격러한테  뭐 문의해서 해명하더니 병x세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원격러가 서든 신이냐 병x아 원격도주에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ

인정 ㅈㄴ안하더니 씨x놈이 ㅋㅋ결국걸리네 역겨운세X

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기