로고

자유게시판

빌제블 님들아

페이지 정보

작성자 no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 213회 작성일 19-06-05 04:03

본문

뭐 같은클랜원이라고 감싸주고  클랜떨어졌다고 욕하는건 좋아요
그래도 정도껏해야지 내가 텟떨어져서 이러는거같애??
내가 병@@@신이야? 게임할라고 텟다니는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 핵쟁이들 ㅈㄴ 싫어하는데 니네클랜에서 나왓잖아
핵걸렸으면 대@가리박고 사과문쓰고 합의를해야하는데 니네 합의했어 ?
안했지; 그리고 아까는 어떤 벌@레가 승줬다고 뻘@구치고다니고
주공카 - 빚결 맞는데도 아니라고 끝까지 우기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 니들 그냥 내려가라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 니들 글싸질러논거보고 웃겨가지고 익명으로 놀아줫더니 어이가없어질려해

승주기싫으면 주기싫다고 말해 병@신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른클랜은 핵나오면 승 24시간안에 해결하는데 니들은 뭔심보냐 대체;

적당히좀하자 또 핵걸리면 또 이럴거아녀
막말로 메이저 상위권이랑하다가 핵잡혔어 바로 승줄거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
별피아가 아무리 마이너라도그렇지 무시하는것도아니고 병x들 욕먹을짓만하네;;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뱅이님의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트만 말할게 주공카= 빚결 별피아잠입 승작

핵걸린거 12승 안줬는데 줫다고 구라친거

끝까지 아니라고 씨1부려대는거에서 형이 화난거여
에휴.. 지겹다 그냥 꺼@져라 스핑님이랑 그쪽클랜 마스터님이랑 해결하시겠지

즐거웟다  실드쳐주는거 보기 좋았어. 실사판 미투운동이다 이게; ㅋㅋ

피카츄님의 댓글

no_profile 피카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분 자러가신다더니 ㅂㄷㅂㄷ거리시네 아까 뭔 현 서플 2부라고 하시더니 ..
님 겜하러 다닐려고 텟보러다닌다고요?
산플클랜에서 이제 아무도 안껴줄거같은데요 인성도 파탄이고
이간질에 실력은 답도없고 ..

뱅이님의 댓글의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아아 서플2부는 구라인데 뭐라는거냐 이새1낀...
아 그리고 텟보러 다닌다고 안했는데요 게임할라고 클랜들어간다고한거지

피카츄님의 댓글의 댓글

no_profile 피카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 겜할라고 텟보러다닌다고썼는데? 난독증이야? 그리고 내가 니 새끼냐 이 시x련이 좋게 말할려고 하는데 내가 니 아들이야 ? 니 부모님이 울겠다. 부모님 생각 좀 해라 이러고 다니는 거 알겠냐? 너 그리고 몇살인데 개념없이 쳐 까부는거냐? 내가 겜하면서 욕한 적 없는데 넌 진짜  답이없다 .

뱅이님의 댓글의 댓글

..? 뭐라는거야 이 병0싄은.. 왜 시비냐 독수리 처맞고있는거 안타까워서 도와주러왔냐? 꼴깝떨고앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨0부레
오합지졸이다 니들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기