위스커 나준율님 엪구도주 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

위스커 나준율님 엪구도주

작성일 21-10-18 23:32

페이지 정보

작성자 no_profile 재훈2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 573회 댓글 7건

본문

엪구 킨다고 해놓고 나중에 게임끝나고선 방송다시보기 남겼어요   그래놓고선 대체가능하다고 벅벅우기는 나준율님 님이야말로 공지 읽어주세요 ..방송중 일 경우 다시보기로 대체 가능(사전에 상대에게 공지) << 이렇게 떡하니 나와있는데 무슨 .. 나준율님엪구도주하셨어요~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

준율님의 댓글

profile_image no_profile 준율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
https://vod.afreecatv.com/ST/79045613 방송 다시보기요 엡구 키시고 나서 드럽게 못하고 맛있으시던데 다음에도 엡구 키시고 겜해요 ㅎㅎ 즐겜 했어요~

재훈2님의 댓글

profile_image no_profile 재훈2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
엪구 도주한걸 도주했다고하지 ..뭐라고그래요? 그리고 왤케흥분하셨어요 님들이 룰제대로안읽어놓고선 뭐 관리자한테말했는데 그래도된다~ 이소리만하고있고 ;; ㅋㅋ 흥분ㄴㄴ; 엪구보내주세요 그럼 글내려드릴게요 ^_^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배