로고

자유게시판

chero 클랜 야시 핵쟁이스나님 이거해명해보세요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,117회 작성일 21-09-25 19:01

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/78081918

4분20초 타격부위 해명해보세요 핵쟁이새~끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인이거나 지인 같은데
쉴드 치지말고 그냥 지나가세요 시x련아 ㅋㅋ
똥오줌 못가리는 새기마냥 굴지말고 ㅋㅋ

yasi님의 댓글

no_profile yasi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지인들이 연락이와 몇 가지 글을 남겨봅니다. 타격부위 오류로 인한 의심을 하시는 거 같아 말씀드립니다. 서든을 즐겨하시는 분들은 아실겁니다. 타격부위로 인한 오류는 저 상황뿐만 아니라 서든에서 볼 수있는 오류고,명백한 증거없이 저 상황 하나만 갖고 핵쟁이라 낙인찍으시니 그 수준에 사람이라 생각하여 여기까지만 말씀드리겠습니다.저는 지금 이 상황뿐만 아니라 과거부터 지금(현재)까지 잘한다(핵같다)라는 소리를 들으며 서든을 해왔던 사람으로써 저는 한결같이 말씀드린 이야기가 1개있습니다. 핵의심은 좋지만, 아무런 증거와,사유없이는 핵쟁이다 라는 낙인을 안 찍어주셨으면합니다.
원격 후 핵(불법프로그램) 사용이 적발될 시 이런 글을 남겨주셨으면합니다.

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 저 시간대 영상 보세요 ㅋㅋ
님 쏘고나서 에임이 적한테  확 따라 가여 ㅋㅋ
그말이 뭐냐면 님은 이미 마우스 왼쪽 버튼 눌러서
상대 캐릭이 아닌 상대캐릭 옆 ,즉 다른곳에 총을 쐇는데
오토에임으로 적한테 에임이 따라 가서 잡는다는 말이에요 ㅋㅋ
0.25로 보세요 명확히 보여요 ㅋㅋ

요새핵은 원격으로 걸리는 핵 거의 없다는데

님 말을 풀이해보자면
저는 비싼거 써서 안걸리니까 평생 핵은 아니네요~

이렇게 받아들이면 되나요?
님 오프인증 가능해요 ㅋㅋ?BJ 집 제가 주선 해드릴게요

팩트폭행남님의 댓글

제가 이 시x놈 핵 아니면 얘 다리사이로 댁알2 넣어서
오줌 받아먹을게요 ㅋㅋ

자신있으면 님 오프인증 하세요 ㅋㅋ

너가사람이냐님의 댓글

no_profile 너가사람이냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개병x 호로 서든도 모르는 새끼들이 댓글을 많이다네 다 하나하나 찾아가서 죽여패버리고싶당 히히 너희는 끌어치기라는게 왜있는지도 모르냐 다른 스나수 영상 보면 저런거 한두개 아니다 괜히 몇시간 방송짜리 1~2초만 보고 핵이라는 뭔 말도 안되는 개 줫같은 소리좀 짖걸이지좀 말고 짜져 살아줬으면 안되냐 너희 면상이 더 핵같을거같은데 제발 좀 진짜 부탁할께 괜한사람 의심하지말고 꺼져주리 정 의심되면 영상들고 넥슨 찾아가서 병띤마냥 “이새끼 핵이에요!” 이러든가

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기