로고

자유게시판

퀵가릴거면 왜 서배를처해 시~발

페이지 정보

작성자 no_profile 원격러진수ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 732회 작성일 20-11-27 18:33

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

인트라님의 댓글

no_profile 인트라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실한건 님클랜 몇명이 잘해서 빼는거지 님때문에 빼는건 아니에여..
그리고 서배든 잡사든 빼고싶으면 빼는거지 이상한 사람이네; 본인은 잡히면 무조건 하시나?

벌텍스매박스나님의 댓글의 댓글

no_profile 벌텍스매박스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원격러진수ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 원격러진수ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 마무리를 질문으로 하셨는데 제가 무시하는것도 예의가아닌거같아서 ㅠㅠ 말대답한건데 ㅠㅠㅠ꼰대신가혹시. 나이 먹을만큼 먹엇습디다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기