로고

자유게시판

psychometry 님들 대체왜 핵검거 당하고 또 겨나올려해요?

페이지 정보

작성자 no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 614회 작성일 20-12-19 00:53

본문

클리너검거당햇으면 그냥 세탁을하든 뭐 접든가 성의라도보여야지 

클리너검거당하고 1달동안 몰래몰래껴주다가 

글올라오니깐 이제서야 오프인증해봅니다 하고 모캠키고 4판하고 판킬8킬찍으면 끝인가요? 

그냥 당신 전과자에요 뭐 복귀하고싶어서 오프인증햇다 이러면되지 뭔놈의 해명이필요해요 ㅋㅋ검거당햇으면 

그냥 저 전과자새낀데 복귀할려하니깐 앞으로도 모캠킬게요 이럼대지 하여간ㅋㅋ더러운놈들 핵클랜 세탁소전문들 ㅉㅉ

방송에서도 월핵의심받아서 하는중이에요 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 자빠질뻔 

걍 클리너검거당해서 복귀할려고 오프인증중입니다 이러면되지 

니가 찰리근식급은 아냐 ㅋㅋㅋ 너 핵의심한놈도없고 그냥 검거당한 전과자일뿐이지 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓뭉님의 댓글

no_profile 갓뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자꾸 게시판에 기어나오지말고 ㄲㅓㅈㅕ 그냥 ㅋ
닉네임도 못까는 병~신들이 자꾸 까불어 쳐맞을라고 ㅋ
조상까지 줘 패버리고싶네 세탁시킨 증거라도 가지고 ㄲㅏ불어

졸려엉님의 댓글

no_profile 졸려엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갓뭉은 진짜 말투 역겹다 ㅋㅋㅋ
닉넴까래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍클랜내려 씨~발련들아 곧내려갈건데 ㅈㄴ발발대네

Long님의 댓글의 댓글

no_profile Long 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

출처 좀 밝혀봐 개어린 콩나물 대가리 자슥아 진짜 짓밟아줄가
여기서라도 반말하는 병^^ㅣㄴ 앞에서는 쫄아서 현피 현피 거리다 킥보드 타고 하루종일 도망다닐 자슥아 제발 주먹이 운다 정주행이라도 하고 좀 타자 즉으라 막상 피시방에서 딱 재수없게 글리가 맞냐 물어보면 서든 해본적 없다고 바로 메이플 들어갈 순두부 ^^ㅐ기야 진짜 진심으로 우리가 역겨워서 그래 .. 너가 뭐하는 사람인지 인터넷 대장인지 뭔지 알려주고 말해줘 우리가 그래야 빵 값 걷어가 줄거 아니냐

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기