로고

자유게시판

리마커블준영님 f9

페이지 정보

작성자 no_profile 빽창라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 176회 작성일 19-12-02 22:41

본문

너무 알고 블킹거시는거같고, 무빙 밟는것도 저 타이밍에 저렇게 밟질 않는데 알고 쏘는건가 있다는걸 확신하고 무빙을 밟길래 엪구요청했는데요

뭐.. 그냥 핵이신거같아요.. ^^ 엪구 키시기 전에 17/7인가 하시더니 엪구 키니까 바로 3/7인가 하시내요 ㅎㅎ

물론 노리는 무빙같은것도 없고요 ㅎㅎ

그리고 롤링페이퍼님 개념좀 챙기세요 제발 핵의심되서 엪구요청을 했는데 말장난을 하질 않나 엪구 리겜을 해 달라니까 감사합니다 이러면서 까부시는데 적당히 까부세요 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

채린?님의 댓글

no_profile 채린? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엥 핵 아니시면 사과문 쓰신다면서 뭐 핵이신거같다뇨^^; 저랑 같이 피시방 가서 겜했ㄴ느데요 처음에 에프구 켜달라하셨을때 렉걸려서 방송키면 안되냐고 하니까 에프9 켜드셨는데 그후에 렉걸려서 제대로 못했어요 그리고 담판 했을때 님들 용병 빠진다구해서 모토에서 데리고오고 스나님도 바뀌셨죠 ? 저희 렉걸려서 스나가 못했는데,,, 아직도 핵같다고 말씀하시면 다음엔 그냥 방송 봐주세요ㅇ.ㅇ 아님 다음엔 다른 피시방가서 저희가 엪구 킬게요 ㅎㅎ; 핵도 아닌데 핵이라고 해주셔서 감사해요 그만큼 잘한다는 뜻이니까

빽창라플님의 댓글의 댓글

no_profile 빽창라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 로이스님한테 연락을 해 보니까 아니라고 하시더라고요 핵 발언은 죄송해요 .. 근데 깝쭉거리신거 인정 안하십니까 ?? 깝쭉대셨잖아요 ㅋㅋ 아니에요 ? 이건 반박 안하시내 ㅋㅋ

no_profile 빽창라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 일부로 데리고 온게 아니라 수향씨는 클랜에서 부른다고 갔고 한분은 다른퀵을 가서 그쪽 깝쭉거리는 꼬라지 보기 싫어서 스나수랑 2층수구해왔는데 뭐 문제있나요 ?? ^^

rollingpaper님의 댓글

no_profile rollingpaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말장난은 다른분이 했구요 감사합니다 라고 감사의 표현을 했는데 왜 화나신건지 이해가 안가네욥 ^^
잘하시는 분이면 막 준영이형 핵의심 분석하고 뭐 하고 신뢰가 가겠습니다만 기록보니깐 킬데스도 40퍼대이시고 도통 핑계로밖에 안들리네요 ^^

ㅋㅋ 킬뎃 40퍼로 그렇게 말 하시는뎅 ... 미안한데 어제 술먹고 게임해서 개 말려가꾸 32시작했거든요 ^^ ! ! ! ! ! ! ! ! 뭔 감사합니다가 감사의 표현입니까 ㅋㅋ 누가봐도 비꼰건데 ㅋㅋ

채린?님의 댓글

no_profile 채린? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 깝죽거린것도 아닌데 왜 그걸 제가 반박을 해야해요 ㅋㅋ? 아니 인정할걸 인정하라고하세요 ; 전 그냥 제 남자친구랑 겜하는데 핵도아닌데 핵이라고 이미 판명지어놔서 써논건데 ㅋㅋ 그건 당사자분한테 얘기하셔야죠 ;

ㅇ.ㅇ ?? 죄송하다고 적어놨는뎅 이글 적은 시점은 제가 로이스님한테 연락을 드리기 전이고 겜 하느라 수정하는걸 까먹긴 했내요.. 이점은 죄송한데 위에 인정했는데요 ?

채린?님의 댓글

핵 의심한거 죄송하다고 하셨잖아요 왜 깝쭉거리시는건 인정 안하시냐고 그러셨잖아요 물론 저희팀원이 엪팔안돼요 ? 말장난 쳐서 죄송해요 그런데 그걸 저한테 왜 말하시냐 이말씀이였는데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기