마이너 벌레군단 올포지 클랜원 모집 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

마이너 벌레군단 올포지 클랜원 모집

작성일 21-03-21 03:22

페이지 정보

작성자 no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 213회 댓글 0건

본문

제가 기억하고있는 스나수 관스나 고스트 의연사냥꾼 깐따 foxy tory 키라 젠더스트 이준호 미키 랜딩 전설 눈빛스나 라울 피아킥  굴스나 솔로이스트 은빛스나 쌔끈 크리시 꿀의택 최재용 덕팔 킴톤 개감각  등  이정도 스나수들 적으로 많이하고 같이 많이했어요

라이플
Angel 창모 영하 하느 미각 보라돌이 쏘니 몽실 씬봉 나나 청각 서정원 코섹야 료마 지카 핵간판 두은 멍2 호선 윤상 니그로 oneline  강민우 손대한 심지원 한상민 윤라플 Lexus 박제이 둘리 영규 미키 앵진 종국 지섭 박우신 최규태 캐논 빈재현(멀티) scar 서알콜 바람 럭셔리 갈벌쳐 금총 은총 죽이는총 글배라 백센스 페더 써니(레이첼) 팬텀 라레 베베 모던 독사총 즉사총 권용환 흑멀티 유라플 깃욧홧  야부리형태 다깡 니벨룽의반지 삐레드 독산동샷터  등 적으로 많이 했어요.

12년만에 겜해요. 적당히 게임 이해 할 줄 아시는분들만 문의주세요, ,

https://open.kakao.com/o/gOxUm02c

서든배틀 라플킬뎃 48~ 54%대만 문의 주세요. 55%이상 오지마세요.

스나 60% 미만 문의 주세요. 60%이상 오지마세요.

서배라플 55% 이상 스나 60%이상은 다른데 가서 게임하세요. 

제발 뇌가 없는데 잘쏘기만 하는 핵색기들 말고 좀 상황별로 이해하고 같이 할 줄 아는사람만 오세요 제발

피로 리썬즈 울산 구힝 찢기 -asCrF 멘토르 옛날 고인물들 게임중~~~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배