로고

자유게시판

narrheitwc. 경고

페이지 정보

작성자 yakira 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 628회 작성일 21-05-01 13:27

본문

f9 룰위반 

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/71836741

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나메님의 댓글

no_profile 나메 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 사과문 다 써놓고 겜 진행한지도 24시간 넘었고 저번 시즌에 게임 한 걸 새시즌 시작되니까 바로 글 올리시는건 좀 추하시네요..^^
혹시 뭐 어디 불편하시면 말씀 주세요 도움 드리겠습니다..

봉이님의 댓글

no_profile 봉이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 경기 저번시즌꺼고 사과문 다써놓고 갑자기 이제와서 새시즌 되자마자 이러는거 이상하다고 생각안해요? 사과문 쓰기전에 글을 썻으면 이해는하는데 사과문 다써놓고 이제와서 이렇게쓰는게 ㅋㅋㅋ

가현님님의 댓글

no_profile 가현님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 시즌 꺼 영상들고 새시즌 시작하자마자 그러는 건 좀 아닌거 같네요 ;; 저희 한테 악감정 있으시면 와서 말하세요 익명뒤에 숨어서 하지 마시구 ㅠㅠ 원하면 주소 알려드려욤

준베리님의 댓글

no_profile 준베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전시즌꺼 올려서 경고 먹일라 하지마세요 ^_____^헤헤헤헤헤헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

가현님님의 댓글

no_profile 가현님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 많이 추해요 릴렉스님들 한편으로는 역겹고요 ㅠㅠ 여자 남자여도 ㅈㄴ 추한데 꼴이 저희 한테 뭐 악감정 있어요 ? 아니면 불만 있어요 ? 와요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 뒤에서 깔짝깔짝 까불라 말라 하지말고 까불거면 좀 앞에서 대놓고 까불어요

럭키가이님의 댓글

no_profile 럭키가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐이런 골머리빈 환자같은 짓을하는거야 어디 뭐 지나가다 우리애들한테 돈뺏기고 뚜드러 맞았나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ에라이 정신차리자 정신...

간G난다님의 댓글

no_profile 간G난다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3자가 봐도 관리자님이 빡대가리 아닌이상 이거 처리안해줄듯
근데 이거 글쓴이 뭔가 줜나 한심한 안경쓴 돼지 오타쿠느낌 물신하네요
컴퓨터앞에서 대가리 세우는게 잘보임 와 진짜 한심하다.. 부모님 생존여부까지 궁금.. 중세 팔ㄹㅓ감 ㅂㅇ

나메님의 댓글

no_profile 나메 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퉤 ㅇㅈ~ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가현님님의 댓글

작성글 보니 전부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경고 사유글인데 할짓이 얼마나 없으면 뒷일꺼내서 경고를 맥일라하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉이님의 댓글의 댓글

no_profile 봉이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전시즌 경기고 당시에 사과문도 작성하고 악의적으로 시즌시작하자마자 이렇게 글쓰는건 좀 아는거같은데요 새시즌 시작했는데 전시즌 경기로 경고글을 썻는데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기