로고

자유게시판

벌레군단 투명맵스킨? 유저 참교육 후 제명처리.

페이지 정보

작성자 no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 850회 작성일 21-03-27 15:07

본문

우선 길로틴에서 좋은정보 오픈톡으로 말씀해 주신 건에 대하여 감사드립니다.

해당 클랜원에게 사실여부 확인결과

서든 랭크전 하면서 하도 뚜드러 맞고 맨날 지다보니 열받고

짜증나서 투명맵스킨 썼다고 하네요.

그러나 보급 클랜전 하면서 쓴적은 없다고 하는 개소리를 하더군요.

술먹고 운전은 했으나 음주운전은 하지 않았다는 정신병자같은 말이지요.

같이 클전 하면서도 맨날 짜증만내고 부들부들 욕만하고 짜증내고 짜증만내지 잘쏜다거나 센스가 좋다 킬을 많이한다

이상한 느낌은 못받았습니다.

개 쌍욕박고 참교육후 제명처리 하기로 하였습니다.

벌레군단은 평균이하 실력으로 잘 못해서 10연패 20연패 30연패 하더라도 앞으로 클린게임 할 수 있도록 하겠습니다.

써배 유저분들 퀵에서 적으로  만나 게임 안해주시더라도 인과응보라 생각하겠습니다.

감사합니다.

https://open.kakao.com/o/gOxUm02c
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기