로고

자유게시판

빌제블 악마스티치;님 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 영문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 288회 작성일 21-10-19 23:12

본문

너무 긁고나오고 머리녹위도 긁고 뒤치기도 기다리고 계셔서

엪구요청 드렸는데 그 뒤로 안긁어 주셔서 감사합니다

다음에도 또 게임해요 ! F9키고 레디해주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Stitch님의 댓글

no_profile Stitch 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤 바보분인지는 모르겠는데 녹위 앉아서 꿈틀꿈틀 대셔서 다리 보이셧구요. 뒤치기 사운드 브리핑되서 짝방에서 기다리니 알아서 바보맹키려 죽어주시더라구요 손가락 틱있으시면 고텝말고 걷기라는키 있는데 누르고 w누르세요

영문님의 댓글

no_profile 영문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 이미 의심하고 있어서 비롱부터 총 들고 쉬프트 밟고 걸어가고 있었고 짝방도 아니고 홀 정면 왼 벽에 딱 붙어서 정면 보다가 짝 방 보이지도 않는데 갑자기 긁어서 잡았고 머리 녹 위는 1분 넘게 키보드 하나도 안 누르고 가만히 있었어요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기