로고

자유게시판

mazotcrew 클랜 텟생 f9도주 해명글

페이지 정보

작성자 no_profile 드롸이플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 392회 작성일 21-05-02 11:30

본문

어제 낮에 연락이와서 기록하고 다보고 텟생으로 받고

게임을하던중 2판째에 텟생분한테 F9요청이왔고 하던도중

빨간글씨로 비매너행위로 팅긴다음 보호모드걸렸다고

친구계정이라해서 풀수있으면 풀고 바로온다고하고

빨리오라고 했더니 못간다고하고 디코방 나가고 그대로 도망쳤습니다.

그리고 계급은 중령이였는데 구계급 주는게없다고 시즌계급으로 전횐해서

계급은 낮았습니다. 제대로 확인못하고 받은점 죄송합니다

그리고 대기실 욕설은 보시다시피 올리신글에 경고먹는다고 말하고

기모링~~ , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등등 조롱하듯이 말씀하셔서 욕한거 맞습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

드롸이플님의 댓글

no_profile 드롸이플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 감싼다는거에요 이름도 얼귤도 모르는사람을 텟생이라는거 말하는거에요 그쪽들이 계급도 낮고 텟생도 안믿어서 해명하는건데 뭘 감싸는거에요?

갱무새님의 댓글

no_profile 갱무새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말구요 비매너로 튕긴거 아니잖아요?? 비정상적인플레이로 튕기셧잖아요 뭘자꾸 비매너비매너 그놈의 비매너는 신고 하지도 않았어요 뭔 자꾸 비매너래요

드롸이플님의 댓글

no_profile 드롸이플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오픈챗와서 말씀하세요

킬뎃보고 핵인지 아닌지 정합니까?

널리고널린게 작업먹은 60퍼 라플이던대?

누가 책임안진다했어요? 그쪽들이 텟생인지ㅜ아닌지 모르겠다매요

그래서 말씀드린거잖아요 왜 죽어라ㅜ달려드세요? ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기