로고

자유게시판

maxi 킬싸움에 에이설대 안찍엇습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 블랑쉐첼키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 546회 작성일 20-11-22 03:22

본문

킬싸움에 에이어택 성공한것도아니고 머리에서 1초에 와서 설대 찍을생각없이 저희 설대 1미리가 머리 못잡앗다고 비매아니라고 하네요 경고주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맥시위성호님의 댓글

no_profile 맥시위성호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말은 똑바로하셔야죠 사실그대로 올려달라고 말씀드렸는데
3초에 숏지나가고있었고 머리도착해서 1미리블킹넣고 설대로 지르고있었는데 1미리분이 총알계속쐇는데 피1인거 한발도못맞추시고 쓰리깡쪽도 라플 있었는데 킬주러가는거 못잡으시던데 저희는 설대찍을생각으로 달리고있었는데 비매라고하시는거아닌가요..

블랑쉐첼키님의 댓글

no_profile 블랑쉐첼키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선블 시 레드기방금지 (레드는 A는 설대까지, 비는 2기또는 중통앞 까지 찍는 것을 기준)  이게룰인데 설대까지 오신거 없죠?

맥시위성호님의 댓글

no_profile 맥시위성호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말이안되는소리아니신가요?
애초에 님들이 에이설대 먹고있고 쓰리깡 다먹고있는데 1미리블킹넣고 권들고 질러드렸잖아요 근데 님들이 샷오바나서 못잡은걸 저희보고 뭐라하시면 어떻게해요 님아;; 뭐 텔레포트라도 써서 설대를 먹었어야했나요? 논리가 안맞잖아요 피1짜리에 샷오바치셔놓고 그러고 대기실에서는 욕박아도된다고 욕 쌔게들 박으시던데 우리가 비매를 한것도아니고 질러주는걸 못잡으셔놓고 심지어 승리도 하셨는데 왜이렇게 화가 많으세요;

블랑쉐첼키님의 댓글

no_profile 블랑쉐첼키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕은 용병이 박았으니 그쪽이랑 이야기하시고요 텔포든뭐든 설대안찍었고 룰이 그렇게 명시되있는데 님들이 사과안하고 올리라고 했죠

맥시위성호님의 댓글

설대를 안찍은게아니라 설대쪽으로 달리는데 님들이 못잡으셨잖아요 그리고 설대에 사람이 있는데 어떻게 설대를 찍어요 한발만때리면 잡는걸 님들이 샷오바 쳐서 못잡은걸 대체 저희보고 어떻게하라는 말씀이세요 님아 그리고 애초에 잘못한게 없는데 다시말하지만 설대로 질러주고있었고 1미리랑 쓰리깡에 라플이 있었는데 둘이서 못잡은게 어떻게 저희잘못이에요 님들 라플이 잘못이지 그상황에서 게임끝나고나서 얘기하다가 용병이든 누구든 욕박으면 그상황에서 님들은 기분이 정말 좋으시겠네요...

블랑쉐첼키님의 댓글

그러면 바로안질르고 1초에와서 질럿다하는게 이상한거 아니에요? 시간 10초이상 남았었는데 그때와서 1미리 블킹넣고 질럿다하는데 그럼 1초에 비가서 짤짤이 넣고 질러드렸잔아요  이게 왜비매에요? 이러는거랑  지금 말하는게 똑같은데 더이상 말하지말고 3자가 말해주겠죠  그리고 저는 분명 싸우지말라고 말했고 그용병분이  혼자 급발진한건대  제가 아는사람도아니고 옆에 있는것도 아니고 뭐어떻게합니까 그러니까  그분이랑 이야기하라고 한거고 저희 클랜원들은 욕 안했습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기