로고

자유게시판

missyou 클랜 비매.욕설 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 포페지창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 475회 작성일 20-11-21 07:01

본문

pokerface- vs missyou 비매 새벽 퀵 돌리는 중 먼저 한 판 클전 진행 후 두번쨰판진행중 F9 요청이 와서 저희 팀 요청당하신 분 녹화 시작하고 저희가 첫판부터 의심하던 민블리님 맞 F9 요청하고 게임을 진행했습니다. 진행 중 별 이상 없었고 게임 끝난 후에 엪구교환하려하는데.. 갑자기 에프 구 안 받을게요 채팅 하나 치시고 퀵 빼시길래 저희는 받을 맘이라서 바로 귓말로 엪구요청을 정중히 하려 하는데 갑자기 욕을 하시면서 저희한테 원격 요청도 주라는 프레임 씌우시고 스샷 찍어서 올린다니까 못 찍게 귓말로 도배를 하네요... 아직도 이런 수준 낮은 인간들이랑 게임하는 거에 대한 써배분들에게 유감을 표하면서 스샷 참고하시라고 증거자료같이 올립니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민이쁨님의 댓글

no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 다음 원격도주 전부 로그아웃에 귓겁하고 그러지마세용

님들이 고용햇던 용병분도 님들 전부 튀엇대용 경고드시고 벤먹으세요^^

포페베베님의 댓글의 댓글

no_profile 포페베베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 르르인데 저랑 feb 같이 지금까지 겜중인데요? 개소리하지마세요 저는 귓겁한적도없고 그분 나갈떄까지 아무도 로그아웃 안했습니다. 말도안되는 소리 지껄이지마시고 스샷 갖고오든가 하세요 증거도없이 이상한소리좀 지끼지마시고 그쪽 민블리님 핵의심도 많이찍혀있고 미스유 전과 정말 많던데 진짜 재밌네요 님들 ㅋㅋ

민이쁨님의 댓글의 댓글

no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 풀영상잇어요 ^^ 님들 단체로 귓겁하고 로그아웃하고 원격도주한거 엪구 그대로 찍엇어용 

저 핵의심해주셔서 감사하구용 여자한테 맞아서 분하시나봐용 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

샐리님의 댓글

no_profile 샐리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 거참 말많네 무슨 전부 귓겁이며 로그아웃이에요 게임만 잘하고있는데 긴말할거없이 귓겁이랑 로그아웃 영상 풀로 올려주세요 근데 어쩌지 ... 조작으로나 영상 제작하는거 아니면 없으실거 같기는 해요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기