로고

자유게시판

Lullaby 클랜 els. 영구정지. 밴처리. 경고적용. 요청합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 562회 작성일 21-05-07 13:15

본문

벌레군단 클랜원 3명 foryou 클랜원2명이서

Lullaby클랜과 클랜전도중 els.

100% 핵이라고 확신했고

5명이서 함께 신고한 결과 게임이용제한이 걸렸네요

게임도중 Lullaby 클랜 이누님께 100% 핵이니 눈여겨서 보라고 했는데 아무 조치를 취하지 않았습니다.

써배 관리자분께 따로 카톡 넣어두겠습니다,

http://barracks.sa.nexon.com/1610772806/match

els. 병영수첩
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

LuIlaby님의 댓글

no_profile LuIlaby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 관종이에요? 겜하다 백프로 핵이에요 하면 다 짜름?
우리도 카톡에서 이야기 했고 이미 텟생이었어여 이분은
클랜에 들어온지도 얼마 안됐고요
말은 바로 하세요 ㅋㅋ 우리가 핵인거 알고 숨겨준 것처럼 말하는데
알고 말은 하셔야죠 ㅋㅋ 우리도 우리끼리 부캐나 핵같은 느낌이 조금 보인다 하면서 이야기는 하고 있었고 그 와중에 걸린거에여
관종짓좀 작작하세요 ㅋㅋ 텟생 오는데 한 번 핵같으먄 아 님 핵이니까 꺼지세요 이럼?

hendrix님의 댓글의 댓글

no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 핵보다 개못핵같은 모질이들이랑 하면 많이 지기때문에 핵쓰는 유저들이랑 함께하는게 달콤하긴 하지요. 함께하면 많이 이기니까

LuIlaby님의 댓글

no_profile LuIlaby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배에서 관종짓 오지게 하고 다니는건 알지만
ㅋㅋㅋ 말은 똑바로 하세요 뭘 조치를 해요 이누님이
무슨 원격러임? 핵 판독자임?

hendrix님의 댓글의 댓글

no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 귀띔 해드렸으면 알아서 조치 취해 주실줄 알았어요~  적으로 많이 게임 해본분이고 그래서 먼저 매너있게 귀띔해 드렸구요 원래 같았음 els. 전반 플레이 보고 그냥 방사로 욕 박았습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기