로고

자유게시판

Delivery 클랜분들 난간f9 녹화끊긴영상 + 영정 해명좀

페이지 정보

작성자 no_profile 딜리버리티치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 533회 작성일 21-05-06 01:00

본문

f9받은분 말고 팀원 중 다른분이 아프리카 잘 녹화하셨네요. 증거영상을 잘 남기셨어요!

본인들 입으로 난간타느라 f9 영상 끊겼다고, 경고 냠냠 드세요!!

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/72092530

+ 영정해명좀요!!!!

http://barracks.sa.nexon.com/604530548/match

B. 경고1회 적용(게임플레이)

난시 F9 사용 가능하나 교전 시 사용금지, 또 이로 인해 F9영상 녹화가 끊긴 다면 경고대상

F9난간 타는 행위로 영상이 1초이상 유실 될 경우 경고

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딜리버리티치님의 댓글의 댓글

no_profile 딜리버리티치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닉네임 뭐 게임에 티치는 내 닉이다 하고 돈 주고 사셨어요?

닉네임을 내가 알아서 짓든 말든 뭔 상관이에요? 슈xx럼아

destiny님의 댓글

no_profile destiny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 영상 보셔서 알겠지만
니네들한테 분명 상황설명 다했어요
알겠다고 했잖아요ㅋㅋ
일단 닉네임부터 내려요 무지 신경쓰이닌까
더러운놈아ㅠ

no_profile 딜리버리티치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영정 해명을 못하네 ?
'니네들한테 뭔 설명을해' 난 556 클랜 알바아니야 경고 먹이든 알아서 하고 영정 해명부터 해라

이번 패치 때 안 풀어줬는데요
그리고 님 Delivery 클랜 글에만 글 올리네요?
Delivery 클랜소속 애들 진짜 역겹다. 지나가는 제 3자라매요. 본인아닌척 삼자인 척 토나오네요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기