로고

자유게시판

영신사 클마 켄신

페이지 정보

작성자 no_profile 신사은솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 520회 작성일 20-11-18 14:19

본문

그냥 ㅈ도못하는데 대~가리만 존~나 새우고 지 지역에서 뭔 지 다 안다 대~가리다 이딴 소리는 겜하면서 왜 하는지;

스나 시~발 망원경 에이 뭐 라플때매 힘들다 다 뚫린다 이지~랄하는데 스나쌈 이긴걸 못 봄 그냥 레드스나 하는거 숏오바만 죽어라 째다가 2층 열어달라하면 그재서야 가서 열고 홀드 잡지도 못함 총알 다 놓침 바닥 원컷은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놓치고 라플한테 3발컷 쳐맞고 뒤지는데

개 줫같이 지가 스나쌈도 안하고 브리핑도 안해서 숏 다 쳐뚫리고 쫄아서 정면도 못 열고 지가 못 하는거면서 말린다고

리베스나 ㅈ같은거 하다가 비 스나가서 또 쳐 뒤지고 다 쳐 뚫리고 혼자 패드립 ㅈㄴ박고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜ㄴ나 가관임;

어젠 그 절대우세 역설 상황에서 스겜룰 안해준거 우리 잘못 맞는데 질러서 킬하고 나가서

절대우세지 승확 안 떴으니까 나가든 안나가든 상관없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대팀한테 빡빡우기더니 혼자 빡쳐서 패드립시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 승안준다고 경고맥이라고 배쨈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서배룰도 모르고 운영 자체도 못하는데 무슨 그리고 스나 제발 하지마 개역겨워-!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기