로고

자유게시판

온유스나 해명글

페이지 정보

작성자 no_profile 최온유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 718회 작성일 21-05-08 07:48

본문

안녕하세요 온유스나입니다 저가 매크로를 돌리고 처리 선짤 닉네임을 먹은사람입니다 두부그램, 석이, 재우 등등 제가아는 지인들도 매크로 돌리다가 영정을 먹었더라구요 제 병영들어가시면 아시다시피 제제사유없음 매크로 로걸릴시 저렇게 뜬다고하고 이스트로권이님한테 5만원에 선짤 닉네임 판것도 사실입니다 그냥 제가 아니꼬아서 남들 다 매크로영정인거 상관없이 저가 안됬으면 하시는거 같은데 저 클랜 안짤려요^^ 그리고 저기 보시면 오픈톡도 저가 4월달에 샀다는 대화내용과 권이님 카톡내용등 증거물이 사진자료로 넘처납니다~ 저한테 따로 귓주시면 제가 사진자료들과 왜 매크로 정지인지 설명을 부가설명 해드리겠습니다 그리고 마린님 님이 그렇게 저가 핵같으시면 원격하세요 그리고 오프인증 해드리겠습니다 어디사세요? 님? 저가 찾아가겠습니다. 암튼 해명아닌 해명글 봐주셔서 감사합니다!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

최온유님의 댓글의 댓글

no_profile 최온유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니야 그냥 나는 저렇게 억까하는 개 병이1신 벌어지 인트라같은 억까충들이 죽여버리고싶음 그냥 논리로 말해줄수있는데 디코였으면ㅋㅋㅋ

룰라ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 룰라ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 몰아가는게아니라 의구심이 들어서 댓글남깁니다...
해명하신다고 올리신건 좋지만...내용이
님 저 4월중순에 구매한사람인데요 라고 보내자마자
계좌랑 명의를 물어보는 작업장이나 판매자가 있나요.. 보통 네안녕하세요 이런식으로 답장할텐데 뭔가 만들어진 느낌이 강하게드네요 굳이 확인해야할내용도아닌데 기다렸다는듯이 이미 짜여진 대본같은느낌이랄까요..
또 매크로를 다시 받는다고 먼저 말한것도좀 메크로 영정에대한 질문으로 자연스럽게 넘어가기위한 과정 같아보이고요 ...그리고 마지막으로 메크로는 90프로
영구벤이다.... 영구벤 . 메크로때문에 영구벤 이라고 강조하는듯한 억지스러운 답변같은 느낌이 강하구요. 작업장에서 90프로 영구벤이라고 말하고 판매하는것도 좀 이상하고 ...짜여진 대본같아보입니다.. 촉이..음
그리고 오픈카톡방 아무리검색해도 안나오는대 ㅠ

no_profile 최온유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검색하시면 나오구요 그리고 지금 억지스러운답변이라고 하시는데 그게 억지스럽다면 도데체 뭐가 해명할수있나요? 애초애 님말대로면 해명의 기회 답변조차 없는건데 님이 생각해봐도 저게 저런식으로 답변이 나오는게 당연한거 아닐까요? 그리고 정지 기록보면 제제사유 나와있는데 뭘 더 어떻게 설명 해드려야될지... 정말 저가볼땐 그냥 몰아가기 억까로 밖에 안보이네요 그냥 저가 사는지역 카톡디 남겨주시면 오프에서 한번 꼭 뵙스면하는데 가능할까요?

인트라님의 댓글의 댓글

no_profile 인트라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주작맞는거 같네요 아무리 오픈카톡방에 찾아봐도 저 방 안나오고
중요한게 저계좌 명의도 한상윤이 아니라 김이강 이라는 사람이고ㅋㅋ..
혹시 계좌 까실 수 있나요? 입금내역 공개해주세요

죄송한데 한상윤으로 이름 넣었어요 그때 그래서 그런거고 김이강이 저 계좌명의이고 오픈톡은 검색하시면 나와요 그리고 저런 주작 어떻게 하나요?

no_profile 인트라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저한테 공개를 왜 해요 게시글에 첨부해야 깔끔하게 사람들이 인정하죠 이정도 카톡은 솔직히 충분히 지인한명 있으면 충분히 주작 가능해서 의미 없는거 아실분들은 알아요 그리고 저 오픈카톡은 도대체 뭐라고 쳐야 나오죠?

찬란스나님의 댓글의 댓글

no_profile 찬란스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인트라 ㅅㅂ련아 오픈톡이 당연히 안나오지 코알라자나 ㅂㅅ나 코알라 1대1로 따로 연락한거야 온유는 코알라 지인인거고 코알라를 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코알라 알아? 너? 코알라가 매크로 1위인데 알아? 니?  그리고 한상윤저거는 그때 명의 바꿔서 보내달라고 코알라가 문의한거임 내가 한상윤이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실친인데 온유랑 그리고 권이님이 말해주면 걍 끝난거 아닌가 권이님이 닉넴 실제로 산거면 맞는거고 매크로든 뭐든 권이님한테 들어야 될 문제인데 ㅋㅋ 코알라도 모르면서 진짜 입 벌구ㅋㅋㅋ 코난인척 ㅈ되네 인생 니 혼자사나ㅋㅋ

왜 말이 달라져요.. 최온유 저 사람은 검색하면 나온다고 했는데 오픈카톡이 당연히 안나오는건 뭔 개소리에여 님.. 클로즈카톡아니에여 그건? 검색하면 나와야하는게 오픈카톡이지 뭔 이상한개소리를 논리있는척 짖고있으시네 님들이 그냥 주작할지 어떻게 아냐구요 제3자들 입장에서.. 그냥 계좌 거래내역 좀 까주시면 안되나요?

이게 수정이 안되더라구요 제이름 한상윤이고 저 친구가 말주변이 없어서 저러는거라 이해 부탁드려요 그냥 마지막으로 댓글달고 이제 안달게요 저가 한상윤 찬란이가 강인데 저가 그때 돈이없어서 일단 강이계좌로 제 이름넣어서 보냈었거든요 그리고 제 아는 지인분통해서 알게된 코알라 씨가 있는데 이분이 매크로업계에서 이름이 있나봐요 아무튼 지인을통해서 오픈톡 을 받았어요 근데 저가 지금 찾아보니까 오픈톡이 없던데 그냥 저때문에 잠깐판건지 뭔진 일단 이얘기는 중요한게 아니고 1. 우선 이스트로권이님한테 저가 말씀드려서 선짤닉 5만에 산거 댓글 달아달라고 부탁해보고
2. 그리고 계좌 지금 사진을 찍었어요 근데 올리려고했는데 수정버튼 누르고 하는데 원글 수정삭제 안된다고 뜨네요 그렇다고 다시 게시글 쓰면서 어그로는 또 제가 싫어요
3. 저친구가 쌈닭이라 이해해주셨음 합니다 죄송합니다 제가 대신 사과드릴게요
지금부터 댓글 안본다고 했는데 정말 마지막으로 답니다. 카톡디 주세요 캡쳐본 드릴게요 그리고 일단 그 의심되시면 원격은 뭐 이미 많이 받았으니 그렇다치고 오프인증해드리고 싶네요  한번 볼수있음 보면 좋은 그런 방도로 하고싶은데 가능할까요?
더 하실말씀이나 캡처본 받고싶으시면 톡디 남겨주세요 톡디 아니면 그냥 이제부터는 너무 어그로 끌리는거 같아서 어차피 산플 즐겜하려고 하는건데 그냥 나가보겠습니다 대신 사과드립니다 제친구가 욕한점

그리고 제친구가 지금 옆에있어서 아이디 바꿔서 각자 쓰는거라 주작이아니라 옆에있다는점 알아주셨으면 합니다

위에 세줄 읽고 밑에 읽을필요가 없어서 안읽었습니다. 아까는 찬란스나 란 닉네임으로 댓글 달때는 자기가 한상윤이고 온유 친구라고 했는데 이제는 니가 한상윤이고 친구가 강이냐? 아니 좀 거짓말좀 멋지게 앞뒤 맞추고 좀 신빙성있게 준비좀 하고 쳐라 아침에 심심해서 놀러왔는데 너 이것밖에 안되냐?

코코볼님의 댓글의 댓글

no_profile 코코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가는 온유 지인인데
핵쓰고 남을새끼면 저새끼 산플에서 겜안하죠 서플하던 애인데 핵쓰고 더 높게 올라가지 머하러 산플로 내려와서 핵쓰면서 즐겜하나요....
저가 이런 사소한거로 태클 달면 누구든지 해명글 안남기죵!!

코코볼님의 댓글

no_profile 코코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이새끼가 킬뎃은 역겨운데
핵쓰는 역겨운애가아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 님들온유 신사 사람들옆에서 게임하는데 핵쓰는순간 신사클마및운영진들한테 현피와요 ㅋㅋ 알고 말하시면 좋을거같습니다!

슈페리얼즈숏님의 댓글

no_profile 슈페리얼즈숏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 온유가 핵일수가없는 이유 일단 킬먹은 잘하는데 절대 월핵일수가없는 플레이를함 그냥 플레이가 좋음 이게 팩트고 맨날 방송키는데
마늘이랑 김두리 영정일때도 닥치고있더니 이런식으로 몰아가는게 그냥 바보임.

이게 팩트.

최온유님의 댓글

아 그냥 산플 안할게요 이럴거면 뭔 말이 계속 나오고 닉넴 그때 그냥 먹지를 말걸 그랬네요 문의했고 권이님이 닉넴사신거 맞냐고 저한테도 묻지말아주세요 지금 부터 걍 댓글들 해명하라 글들 짜증나서 무시할게요 뭔 해명을 해도 이러시는지 원...

인트라님의 댓글

님들 이사람 저는 이사람한테 관심없던 사람인데요. 그냥 심심해서 찔러봤는데
이사람 대응과 하는짓을 보면 캥기는게 있나보네요 댓글보시면닉네임 찬란스나=슈페리얼즈숏 동일인물 입니다 아이디 보시면 됩니다
닉네임 바꾸고 4분만에 댓글 다네 귀엽게 아이디 보면 다떠요~~
거르시면 좋을거 같습니다!

인트라님의 댓글

와씨 님들 소름돋아요 저 찬란스나라는 아이디하고 최온유 얘 아이디봐요
뒤에 숫자만 추가하고 동일인물임 ㅋㅋ 찬란스나가 최온유 친구라고 해놓고 아이디가 같아요ㅋㅋㅋㅋ 무슨 커플이세요? 걍 빼박 동일인물이네 무섭다 온유야 그렇게 살지마라 닭살 쫘악 돋네 그냥 쪽팔리면 조용히 서든 떠나줘라 뭐 아이디 대신 만들어줬다 이런소리는 안할거지?

제 친구가 옆에있어요 제폰으로 같이 있는건데 하... 이러면 진짜 끝도없는데 호구도 아니고 저가 그런거 모를리가 없자나요 ㅋㅋㅋㅋ

룰라ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

no_profile 룰라ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 다들 바보로 본거같은데..... 말도 앞뒤가 안맞는게 너무많고 ㅠ 하 안쓰럽다 정말 수고해요  억지가아니라 한 5년뒤에 이글 다시보면 아~ 하고 탁! 할거에여

근데 저가 이런다고 핵되는것도 아니라서 어차피 그냥 예의 차원에서 올린거라 사실 상관없어요 할사람만 하면 되는거라 그리고 저 서든도 잘 안해서 어차피..산플도 이번시즌만 재밌게 해보려한건데

네 그렇게 떠나셔도 상관은 없습니다만 님이랑 해본 사람들은 님을 핵이라고 생각하겠죠 뭐 사람들이 그렇게 생각해도 님이 상관 없다면 문제 없지만 님이 진짜 억울하다면 완벽하게 해명을 했어야죠 이런식으로 아이디 여러개로 주작하지 말고. 님도 핵이라는 칭호 갖기 싫어서 이런 글 올리셨을텐데.. 지금이라도 계좌내역까고 인증되면 사과드리겠지만 그건 싫으시다니까.. 수고하세요

님 진짜 할짓없나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 벽에다가 얘기하는거였네 그냥ㅋㅋㅋ 자기 재미볼려고 일부로 이렇게 어그로 끄시는거 재밌음?

벽이라뇨? 심심해서 서배 게시판을 왔는데 말도 안되는 해명글 있길래 반박좀 해줬더니 말도 안되는 변명과 앞뒤 안맞는 말들, 여러개의 아이디로 주작댓글 다시고 왜 저한테 벽이라고 하세요? 님이 애초에 캥기는게 있으니까 그렇게 대응하시는거죠ㅋㅋㅋㅋ 왜 사람을 벽으로 만들어요ㅠ 그래서 말했잖아요 님이 해명 깔끔히 하면 사과한다고

님 하는짓보면 멍청해서 모를거같아요 오픈톡이 검색하면 당연히 안나온다는 멍청한 소리를 하시는데ㅎㅎ; 그냥 재미있었습니다 잘 놀다 갑니다 판단은 서배 사람들이 하시겠죠 수고요

엔지티배배님의 댓글

no_profile 엔지티배배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

온유님 저 마린인데 왜 갑자기 저한테 부들부들하시는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 게임이용제한떳다고 쪽지와서 얘기한건데 제가 님보고 핵이라고 했어요 뭘했어요?? 그리고 뭐 저있는곳으로 찾아오신다구요? 님 서든아이디 적어주실래요? 번호랑 주소랑 다 찍어드릴게요~^^; 그리구 해명도 해명답게 하세요 꼴랑 카톡캡처 2개로 해명할수있는게 아닐텐데요 저거 2개만봐도 충분히 지인이랑 쿵짝한거같은데ㅋㅋ일단 서든닉좀적어주세요^^; 주소랑 번호랑 다드릴테니

핵충님의 댓글

no_profile 핵충 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

온유가 왜핵이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 재 원격을 몇번 받았는데 ㅋㅋ무고벤 얼마~~~나 많은데 지금 무고벤 풀리는거 안보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 온유는 핵이아니에요 ㅎㅎ 그냥 온유님 오프인증말고 진짜 맞짱뜨세여

sunlight님의 댓글

no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵이고 마시고 자시고 해명을 해달라한적도 없다는데 그냥 쳐 올리고 말도 앞뒤 다르고 캥기는게 있긴 한가보지 뭘 그리 새삼스럽게 그려 핵쟁이 첨보나 적당히 대놓고 쓰면 넘어가는 사람도 많지않나?

그리고 핵이라고 해서 원격해도 안나오는 아들도 많은데 ㅈ같은 서든 클린유저가 겜 하다가 ㅈ같으면 접어야대 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기