로고

자유게시판

벌레군단 주임원사 입니다. Azrael 클랜 경고 좀요

페이지 정보

작성자 no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 606회 작성일 21-05-03 21:01

본문

열산 도중 무소속 분 이 엪구 요청 하셧는데 엪구 두판 하고 나서는 Livinup 클랜에 유성민 님이 뭐 자기 정전러스 라고 하면서 저보고 대놓고 한다고 그냥 꺼지라고 말씀하시며 핵쟁이 면 꺼지라면서 네 뭐 그렇게 엪구도 안받고 쫓아내셨는데 어이가 없어서 욕을 하시기에 그냥 무시하고 겜 따른 분들과 했는데 그렇게 욕박고 하지말고 그냥 원격을 걸던가 원격도 안한다 그러고 1부에서 핵 대놓고 걸렷으면 그냥 닥치고 겜 조용히 하시지 왜 그렇게 다른 생 사람 잡으세요 예? 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 처리 부탁드립니다

게임 시간은 5월2일 오전 4시 입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

sunlight님의 댓글의 댓글

no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무소속 고용을 햇는데 엪구 신청하고 저랫으니 아즈라엘이 책임져야죠 그럴거면 고용주를 하실때 무소속을 부르지 마시지

성민러스님의 댓글

no_profile 성민러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵을 ㅈ대놓고 쓰고 자기 팀도 핵이라고 이야기 하는 상황이고
언로드랑 다를게 없는데 저 시b럼 ㅋㅋ 대놓고좀 쓰지마 좀 아껴써라
모니터캠 하고 멸망 할래 ? ㅈ패줄게

sunlight님의 댓글의 댓글

no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[벌레주임원사]

이거 친추 주세요 성민님아 반말은 하지마시고요 어디 전과자가 그리 당당히 클린유저에게 그렇게 욕하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기