로고

자유게시판

벌레군단 ㅎㄷㄹㅅ야

페이지 정보

작성자 no_profile 등산모임핸드릭스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 643회 작성일 21-05-03 20:59

본문

너뭐 등산하는 것도 알겠고 유부녀 등산모임에서 꼬시는 것도 알겠는데
니가 못하면서 남들좀 적당히까라 마린형이 로그뜬 것도 아니고 산플에서 46퍼 쏘면서 무슨 남을 평가해 등산이나 해라 임마
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사내중의사내님의 댓글의 댓글

no_profile 사내중의사내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아랫글에서 보니까 족보도 따지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행님 방송국 https://bj.afreecatv.com/up951 들어가봐라 족보 없는 사람이가 ?
클랜원들 대부분 족보 다 가지고 있고 즐기면서 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등산모임핸드릭스님의 댓글

no_profile 등산모임핸드릭스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

족보있으면 뭐하냐 지금 못하는데 그렇게치면 넷마블때 울산가본 사람글이 수두룩하다 울산 스캇도했었는데 넷마블때는

no_profile 사내중의사내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쉬멜로인가 보니까 어줍잖은 원격러가 만든 클랜이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 핵쓰니 사람들 다 못하게 보이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽뒤로 움직이는거 보이고 움직이면서 쏴도 맞으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그쪽 족보가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunlight님의 댓글의 댓글

no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 즐기면서 하니까 그래 보이겠지 그냥 좀 지나가면서 인사나 하지 왜 그렇게 트집잡고 욕을못해서 안달이냐 그냥 겜하나 가지고 목숨걸고 하는것도 아니고 그냥 프로그램 쓰는애들 보면 화나니까 그렇게 애기좀 하는거 가지고 그냥 웃고 넘겨 어린 중생아

등산모임핸드릭스님의 댓글

no_profile 등산모임핸드릭스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너는 핵아닌클랜이 어디야? 맨날 누구 핵이다 천상계다 그리고 시비는 니가 먼저 걸어놓고 맞는말 하니깐 막 화나?

sunlight님의 댓글의 댓글

no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무시가 답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너가 핵의심을 받앗어 근데 핵이 아니야 그럼 좋은거지 극찬인데 근데 그렇게 부들부들 대면 핵이란거 밖에 더돼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화는 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ행님이 핵쟁이를 핵쟁이라 불렀다고 시비건다고 하면 뭐 할 말 없긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍길동도 아니고 핵쟁이를 핵쟁이라 불렀다고 시비라하네 ㅋㅋ

사내중의사내님의 댓글

아 뒷돈 처먹은 더러운 냄새가 이까지 나네...직업도 없어 실력도 없어서 핵이나 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 뒷돈도 쳐먹어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문에서 마린형이라고 부르고 3자인척하더니 딱 걸려버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쟁이 검거완료!!

안지바리님의 댓글

no_profile 안지바리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 마린인데 어줍짢은 원격러가 만든 클랜아니에요 원격러 얼마전에 저희클랜들어온 클랜원이구요~
그런식으로 클랜 비하발언은 하지말아주세요^^; 그리구 정 그렇게 의심되시면 저희랑 겜안하시면됩니다~~
저는 님들이랑싸우자고 글쓴거도아니고 글올린거에대해서 수정해달라고 말하려구 올린거구요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기