로고

자유게시판

체플입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 깝뷴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 795회 작성일 20-03-15 03:51

본문

안녕하세요 서배 여러븐들 이번에 원격 받은 체플마스터 깝뷴입니다.
다름이 아니라 이번에 원격에 대해서 그래도 말씀 드려야 할거같아서 글 끄적입니다.

뭐 앞일 다 귀찮고 설명도 귀찮습니다. 익명으로 왈가왈부 하실려면 하세요

박xx씨라는 모르는 사람의 이메일 2010년도 3월 18일경 온 인젝터 및 딜 뭔지 당최 1도 모릅니다. 컴퓨터 사는데도 3주걸리고 윈도우 까는데 3일걸리는 놈이라 아는게 없습니다

제 기억엔 10년전이면 제가 16살? 빠른년생이니까 15살? 해명할라고 제가 그때 뭐했지~~~~~하고 생각해봤는데 써본거라곤 스윙 뿐 데스마켓에서 폭탄개던지면서 폭살 따던 기억 밖에 없네요
그 파일에 대해서 원격하신 리센트처키님이 실행시키고 가고 난 뒤 베너님이 원격 한번 더 진행하시면서 쉘백? 앱큐 머시기 머라는지 모르겠지만 다 확인하셨는데 그 파일 방송키고 실행하고 나서 아무 반응 없었다 합니다.

당시 게임중 핵사용 기록 하나도 안나왔고 카톡에 핵프로그램 차단 및 있지도 않았으며 네이트 아이디 열어보실라 했는데 네이트 아이디가 없어서 열어보지도 못했고
원래 네이버 클라우드도 핸드폰에 있긴하는데 사용도 안하고 인터넷에도 연결되 있지 않으셔서 별 나온 것도 없습니다.

이번 일로 원격 다끝나고도 일이 있고 해서 저희 체플 소속인들은 정식 원격러분들 제외하고 절.대. 원격 받지 않겠습니다. 이번에 원격했던 리센트처키님? 너 내 클랜원이였다매 ㅋㅋㅋ기엽노 영정먹으라고 ㅋㅋㅋ 서든 키고 실행 시켰다라니 ㅋㅋㅋㅋ 기회 잡아서 고소되나 알아보께 얼굴이나 보자ㅋㅋ

한번 실행해서 어떤 핵인지라도 궁금하고 스윙이 맞나 확인도 해보고 싶고 해서 하고 실행할려고 했는데
베너님은 뭐 2010년 파일이라 뭐 호환도 안된다고 요새는 저렇게 핵 안쓴다고 하시네요 블랙피친가 서친가 뭔가 쓴다하던데 그래서 뭔지도 모르겠네요
이번일로 전과자가 되던 말던 신경안쓰고 전 항상 하던대로 제 닉 비치고 게임 재밌게 하고 다니겠습니다.

즐거운 서배 되십쇼
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기