로고

자유게시판

안녕하세요 징쟈입니다(꼭 한번씩 봐주세요)해명하고 싶습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 아몰ㄹ아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 634회 작성일 20-05-30 16:48

본문

안녕하세요 징쟈입니다. 얼마전에 한국시간대로 새벽에 서매를하다가 원격 요청을 받고 원격을 받았습니다.

처음에 원격한다고하길래 저는 당연히 핵을 사용하지않고 클린한겜을 하는사람으로써 원격요청을 받고 기분이좋아서

또 원격은 당연히 응해야기때문에 원격을 받아드리고 차분히 원격을 받았습니다. 그런데 원격하시는분이 컴퓨터 기록을보시더니

cmd 실행기록이 있다고 말씀하셨고 이 명령프롬프트는 제가 직접실행을 하지않는이상 절대로 켜지지않는다고 하셔서

요즘 니키라는 핵이있는데 그 핵은 cmd로 실행하는거라고 저는 이미 니키핵 의심이 되는 상태였습니다.

그런데 진짜로 저는 cmd를 켜본적도 없고 그냥 컴퓨터키고 서든을 켜는 것밖에 안한다고 말씀드렸는데 원격러분이 화내면서

cmd 로 몰아가셔서 저는 그래도 한번확인을 하고싶어서 컴퓨터를 껏다 키겠다고 말하고 껏다 켰습니다 그때 원격러가 cmd 켜지면

원격접는다고도 말씀하셨었습니다. 그래서 확인해봤는데 cmd 가알아서 실행이되었습니다. 그리고 말안한게있는데 제 인맥이나

저랑겜하셨던분들은 알텐데 저는 미국에서학교다니면서 겜을 하고있는상태여서 항상 서든을 들어갈떄 VPN을 접속해서 서든을

키는거라 vpn 이런거 때문에 cmd가 켜졌던거 같습니다. 그래서 원격러는 한동안 말이없었고 저는 끝난줄알았는데 갑자기 기다리라하시더니

다른원격러들을 불러오셔서 총 한 5명정도 왔는데 그분들은 cmd 로는 별말 안하셨고 그때이제 런쳐 깔린날짜랑 서든 깔린날짜를 보시더니

두개가 깔린날짜가 달라서 이게 니키증상이다하고 해명하라하셨고 저는 서든만깔고 미국에서 학교끝나고 할거없을때 서든ㅇ하는사람이라

저는 전혀모른다고 했는데 사실 진짜 모르는데 할말도없고 그래서 모른다고만하고 그분들은 이제 제가 발뺌하는줄알고 욕부터 시작하셨습니다

그리고 한분이 하나안했다고 하면서 제어판 들어가시더니 서든 삭제하려고 하시길래 원격을 종료했습니다 이미 그분들은 저를 핵쟁이로 몰아가는

상태여서 돌이킬수가없어서 원격을 종료하였습니다, 그리고 그날 서배 기록을 보시면 계속 헤드맞고 똥만싸서 완전못하다가(이때는 미국시간으로 새벽시간이었고) 서매용병 자리있어서 한번했는데 (미국시간으로 점심시간대) 총이 갑자기잘맞아서 2판잘하다가 이렇게 되버렸습니다. 

여러분들은 어떻게 생각하시는지궁금합니다 저랑 겜해보신분들도있을거고 상대로해보신분들도있을거같은데 복귀하고싶은데 핵쟁이가되버려서 복귀도

못할망정이어서 또제가 미국에서 굳이 핵을써서 까지 겜을 할사람도아니고 핵을 사용을했으면 서배기록이 49퍼로 난장판일수도없습니다.

여러분은 어떻게생각하시는지 궁금합니다. 서배먼저 한기록이랑 서매 2판하고 원격받은 기록입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기