To. 잔잔바리 안지바리 태촌+마린 종합과자 핵선물셋트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

To. 잔잔바리 안지바리 태촌+마린 종합과자 핵선물셋트

작성일 21-05-04 15:12

페이지 정보

작성자 no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 582회 댓글 6건

본문

자유게시판 글쓰기
자유
To. 헨드릭스
작성일 21-05-04 11:26
작성자no_profile 안지바리  조회 134회 댓글 4건

그쪽이 우리 클랜원 디스하는거 같은데 적당히 하세요 ^_^
답: 써배 클린한 클랜들의 평화를 위한 디스 맞습니다.

로그는 태촌이 터졌지 마린이 터졌나요?
답: 마린도 곧 터질 예정. 해본 느낌상 태촌보다 마린이 더 심각함.

우리랑 상대로 겜을 안하는데 그쪽이 우리를 알면 뭐 얼마나 안다고
답: 태촌이랑 5판 이상 해보고 태촌+마린 종합과자 선물셋트 2판연속 게임후 5명 빡쳐서 게임 승부 나기전에 그냥 짜증나서 나감.

그렇게 비아냥 거리십니까?.. ㅎ
답: 비아냥냥 맞습니다.

아! 공부끈보다 서든끈이 더 길어서 옛 향수에 빠진건가요??
답: 향수는 조말론써요.

그런거라면 이해해줄게영
답: 이해보단 부들부들.

저보다 나이도 많을거 같은데 개념이 많이 부족하신거 같아서..
답: 90년생 말띠 32살 개념 충만치킨

그래도 님보다 나은 제가 이해하는게 맞는거 같으니..
답: 누구냐넌 

ㅇㅋ 인심쓰죠

이해하기로~

그리고 하는 행동들 보아하니 사람대우 해줄 필요는 없는거 같구
답: 나는 사람이 아니므니다.

이 시간이후로 상종하지 않겠습니당

제 눈엔 님은 대우받을 가치가 없어요
답: 대우그룹 회장 김우중.

들어보니 55하자니깐 핑계란 핑계는 다 갖다 붙혀놓고
답: 핑계는 김건모.

빼는거 같은데 뭐.. 쫄리면 마린이 빼고 하시던가요?
답: 쫄면 먹고싶네. 김밥천국 풀악쎌.

그것도 쫄리면 얼굴 안보이는 인터넷 상에서

답: 내얼굴 인스타 들어가면 다 있음.
@bbaddaboy 팔로우 하세요♡

매너는 지킵시다 ㅎ 서든 잘난 맛에 하시는거 같은데
답: 서든 잘난맛?ㄴㄴ 그냥 화석들끼리 즐기는맛ㅇㅋ

왜 빼는지 모르겠네용..
답: ㅋ

자신있으면 귓 남기세영 도전은 받아줄게요
답: 도전?ㅋ

하지도 못하고 빼기만 할거면.. 아 아닙니다

말이 좀 실례했네용 ㅎ..

암튼 서로 각자 갈 길 가면되니깐 즐겜하시구요
답: 길은 리쌍멤버 프로듀서.

아 그리구 운영하는거 보니깐 딱 사이즈 나오네욯..
답: 사이즈는 110사이즈.

아.. 또 실수.. 원래 이런 사람이 아닌데

왜 님한테만 실수하는지 모르겠네..

한번은 실수고 두번은 습관이라는데 님한테만 습관인가봐영 ㅠㅠ
답: ㅋ

From. 써배 클린한 게임을 위한 지구용사 벡터맨
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

안지바리님의 댓글

profile_image no_profile 안지바리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핸드릭스님 태촌씨랑 그만묶으세요^^;;
님들이 ㅈㄴ못하는걸 왜 그렇게 자기합리화하시나요
그리구 로그터지면 그때 말씀하세용^^ 태촌씨 로그터젔다고 묶어서가는 꼬라지하고는..참
이제 상종안할테니깐 열심히 글 써보시도록!ㅎㅎㅎ

안지바리님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 안지바리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ제가 로그터젔냐니깐요?~^^ 태촌씨만 로그터젔는데 왜 날 묶어서 가는거에요?ㅋㅋㅋ
그리고 태촌씨랑 5판이상해봤고 님 저랑 몇판해봤어요?? 님말대로2판했다면서요 ㅋㅋㅋ
2판하고 그렇게 묶어서 어그로끄는거 안 부끄러우세요?? 겜 할만큼했다는사람이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배