로고

자유게시판

To. 헨드릭스

페이지 정보

작성자 no_profile 안지바리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 533회 작성일 21-05-04 11:26

본문

그쪽이 우리 클랜원 디스하는거 같은데 적당히 하세요 ^_^

로그는 태촌이 터졌지 마린이 터졌나요?

우리랑 상대로 겜을 안하는데 그쪽이 우리를 알면 뭐 얼마나 안다고

그렇게 비아냥 거리십니까?.. ㅎ

아! 공부끈보다 서든끈이 더 길어서 옛 향수에 빠진건가요??

그런거라면 이해해줄게영

저보다 나이도 많을거 같은데 개념이 많이 부족하신거 같아서..

그래도 님보다 나은 제가 이해하는게 맞는거 같으니..

ㅇㅋ 인심쓰죠

이해하기로~

그리고 하는 행동들 보아하니 사람대우 해줄 필요는 없는거 같구

이 시간이후로 상종하지 않겠습니당

제 눈엔 님은 대우받을 가치가 없어요

들어보니 55하자니깐 핑계란 핑계는 다 갖다 붙혀놓고

빼는거 같은데 뭐.. 쫄리면 마린이 빼고 하시던가요?

그것도 쫄리면 얼굴 안보이는 인터넷 상에서

매너는 지킵시다 ㅎ 서든 잘난 맛에 하시는거 같은데

왜 빼는지 모르겠네용..

자신있으면 귓 남기세영 도전은 받아줄게요

하지도 못하고 빼기만 할거면.. 아 아닙니다

말이 좀 실례했네용 ㅎ..

암튼 서로 각자 갈 길 가면되니깐 즐겜하시구요

아 그리구 운영하는거 보니깐 딱 사이즈 나오네욯..

아.. 또 실수.. 원래 이런 사람이 아닌데

왜 님한테만 실수하는지 모르겠네..

한번은 실수고 두번은 습관이라는데 님한테만 습관인가봐영 ㅠㅠ

From. 벌레 잡는 뽀
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

안지바리님의 댓글의 댓글

no_profile 안지바리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뇌에. 우동사리만 찼네 ㅋㅋㅋ 대화가 안돼 ㅋㅋ
나는 핵을 쓰지도 않았어 이양반아 ㅋㅋㅋ

그리고 대접해줄생각도 없어 니가 사람이 아닌데
뭘 해줘 ㅋㅋ

짜피 니네 우리랑 만나면 ㅈㄴ빠르게 빼더만
그냥 겜이나해 시간아깝다 이젠 놀아주는것도 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기