로고

자유게시판

아켄쮸 키프님 제발 거짓말까지써가면서 ..그러지마세여 한심함그냥

페이지 정보

작성자 no_profile 잃은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 740회 작성일 21-05-09 02:31

본문

클랜비하를 한적없다고요???? 어디여??

빡사하는사람있다고요 님이여?? 어디여??

클랜부심 그런거 다옛날이야기고 뭐하러 클랜비하를하고 그럽니까 님네가먼저시작해서 말다툼이있어서그런건데 왜 말도안되는걸 우기세여

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

키프ㅎ님의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ댓글적음 제글에서인정함
님이 계속 클랜비하쳐하길래 저거한마디했음ㅋㅋ
님근데 자존심 ㅈㄴ쎄네요ㅋㅋ결론은 님 비매 님잘못인데 ㅋㅋ지기싫죠? 이해함

잃은이님의 댓글

no_profile 잃은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결론은 님비매잘못이아니라 먼저욕한게 잘못이죠 이사람도말이안통하네정말 ..하 왜둘다 자기할만만하고 귓거부하고 디코 안들어오고 여기에서말씀하세여 ;;

키프ㅎ님의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 비매를안했으면 그런일이 안일어났는데 와근데 자존심 ㅈ댄다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
하 씨;;;발그냥 뒤지세요 시;;;발련아

키프ㅎ님의 댓글의 댓글

이글못보게 나무젓가락으로 눈알다후벼파고싶네ㅋㅋ
자존심세우면서사세요ㅋㅋ ㅎㅇㅌ 잃은이가 부모 잃은이 인가

원격검거님의 댓글

no_profile 원격검거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웃긴게 저거 내가 귓한거 저거 올리면 뭐할건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 너가 형빈러닝 디코와서 까지 나한테 욕박고 형빈러닝사람들이 니한테 욕하니까 죄송하다 하고 나가놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔데? 말 안통하면 나랑 상대하지말라는거 저걸뭐다러올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 너 비매로인해 게임이 터졌구 그것만아니였다면 순조롭게 진행 됐어 ㅎㅎ 결국 비매야 비매 잃은놈아

키프ㅎ님의 댓글

어쨋든팩트는 니가 비매해서 겜터진거임 ㅇㅋ?
또 아가~리털거면 주소까고털어라
댓글쳐지우고 뭐하는거냐
진심으로사과했으면 그냥 좋게좋게넘어가고 끝날상황인데
지 자존심지킨다고 끝까지 쳐따지려드니까 그러는거야 ㅇㅋ?

sunlight님의 댓글

no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할말 없고 말빨 딸리고 구라치니깐 욕만 박고 비하만 하네 인성 ㅉㅉ... 왜 그렇게 사노 좀 똑띠 살아라 겜상에서 존심 세우지 말고 어디클인진 몰라도 어느 몇클이랑 비슷한 인성이네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기