로고

자유게시판

요요야 이것도 답글좀 달아줘라

페이지 정보

작성자 no_profile 새벽푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 481회 작성일 19-06-27 15:51

본문

요요야 너 왜 사람들이랑 안 만날려고 함? 너 나랑 같은 지역이지 근데 내가 맨날 만나서 겜 하자고 하니까 왜 피할려고 하는거고 한번은 날씨 때문에 안 좋았다 이러더니 또 한번은 니가 예전에 울산 그니리그 열었을 때 니 입으로 야 나 제우스 갈까? 이래놓고 내가 그래서 오라고 하니까 막상 당일 날 되니까 잠 안 자고 버티다가 낮12시? 낮1시 되니까 그때서야 자고 일어난다고 그러고 내가 그래서 알람 맞추라니까 니가 맞추긴 할껀데 일어나면 올거라며 근데 결국엔 안 오고 6시에 리그 딱 맞춰서 일어나더라? 그리고 리그 하고? 새벽에 일 있었을 때도 너 나랑 만난 적 없는데 수빈누나한테 실친이라고 그랬잖아 ㅋㅋ 뭐 하자는거임? 그래놓고 내가 수빈누나 편 드니까 넷상보다 실친이 먼저 아니냐고 그랬는데 애초에 너가 나랑 만나기는 했음? 결국엔 너도 나랑 넷상 사이인데 너랑 나랑 같은 나이고 같은 지역이라고 해서 실친이 아님 참을려다가 너가 하는 태도가 웃겨서 남김 만나면 안되는 이유라도 있음?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 잉정 실친이라 해놓고 만난 적 한번도 없죠,,, ?
저번에 독수리한테는 지 주변 사람들 보낼테니까 오프인증 하라고 발악 하더니 .. ㅉ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기