로고

자유게시판

동구님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 459회 작성일 21-08-09 15:01

본문

동구님 님을 싫어하는게 아니라 생각보다 잘쏘시고 기록도 괜찮게 나오시는데 오프인증 아니면 모캠 가능하시나요? 저도 궁금한 것도 있고 많은 분들이 궁금해하시는거같아서요 성공적인 인증이 되면 굳이 까이실 부분이 없어보이기도 하네영 부탁드립니다!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

windmil님의 댓글

no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ동구 절대 못함 이유는 다들알죠?
무적권임 핵판독기인 내눈은못속임 저렇게 기본도없는애가 갑자기
60퍼를쏜다?  무조건 핵이다ㅋㅋㅋ

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 적어도 님보다 서든을 하면 최소 몇년이상은 더했을거같고
근본도 훨씬 있을거같네요...

여자에대해서 그만 알아보시고 본인 자기관리랑. 실력향상이나 하시길

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저보다 기록안좋은 사람들 찾기가 더 힘들던데~
라플수가 나랑 비슷하거나 높은사람들도 차고넘치던데~
그런분들부터 우선적으로 가서 따져보시죠..?

절 싫어하는게아니라고요?ㅋㅋ

많은사람들이 궁금해 하는게 아니라 박제당한 핵쟁이들 혹은관련지인.+ 익명부계정분들만 궁금해하시던데여?
저도 엪구요청 좀 받아봤으면 참 좋겠네요 너무 클린해서인지 받아본지가 언제인지 가물가물함

바로위에친구만 봐도 익명부계정 무슨글을 썼나 게시글 목록만봐도 수준나오죠?

동구부계님의 댓글

정말 제가 수상하고 플레이가 이상해서 요청을 하고싶으신거면
엪구를요청하든 방송다시보기를 보시든해서~
이상한부분이있으시면 타임라인찍으시구 

본인소속 + 닉네임까시고들 요청해주시길바랍니다~  언제든 환영입니다!

그리고 전시즌에 자꾸 53 53 이러시던데

첫달에 장비도없이 라플도 들어가면서 겜하고  승률도 매우 저조한상태로 시작했음에도
시즌끝날때쯤엔

킬뎃 57에  승률도 40%대는 유지했습니다~

시즌이바뀌고나서
라플안들고 핵쟁이들,빡센곳 다걸러가면서 겜하는데 59~60킬뎃에  승률 40%대 나오는게 기록이 엄청 좋아진건가요?
이상태로 라플  들면서 겜하면 저번시즌보다 킬뎃승률 안나오면 더 안나올거같은데 ㅋㅋ

제발 생각좀하고 말좀 내뱉어주셨으면 합니다. 익명부계정 여러분들!

라플수인데도 저보다 기록좋은분들 차고넘치던데 ㅋㅋ~ 그분들한테나 먼저 요청해봐요~  억하심정가지고 저한테 감정적으로 대하지마시구요!
꼬우면 핵을쓰지마세요 ㅋㅋ

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저가 언제 말꼬리를잡고 님보고 핵이라고하고 비꼰적있어요? 왜이러시지 이분 지금 사람들이 님도 해달라고 한사람들도 많고 물론 저도 궁금하기도하고해서 부탁드린건데 싫으면 싫다고 말을해요 비꼬면서 거절하지마시고

저보고 해달라하시는분들중에.

저한테 억하심정이 없는 분들이 계시나요?
저한테 박제당한 핵쟁이 or 그 지인 or 익명부계정      말고서 있던가요?
전 평소에 엪구신청조차 잘 받아보지도 못합니다;

저도 궁금한 마음에 여쭤보네요. 

저한테 박제당한 핵쟁이 or 그 지인 or 익명부계정      말고서 저한테 해달라고 한사람들이 누가있나요? 알려주세요 ㅎㅎ^^
그리구 저보다 승률 kda 높은 라.플 분들한테도 여쭤보시겠어요? 스나도아닌 라플로 저보다 압도적인 기록을 보유하신분들이 차고넘치네요!

그리고 전 숫자만 보고 핵의심을 한적이 단 한번도없습니다.
항상 플레이나 영상을보고 검거를 해왔죠.

제 다시보기, 엪구요청 언제든 받아드릴테니 보시고 이상한거있으시면 언제든 연락주세요~

딱 선동 잘 당하실 스타일이시네요 ^^

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런 사람들 혹은 지인 말고 저가 부탁드린거잖아요..? 님이 앞장서서 핵 잡아주는거 정말 좋죠 제가 뭐라했어요?? 근데 그 핵쟁이들이 님한테 오프해달라하죠? 왜그러겠어요? 지금 당장 깔 수 있는게 오프해라 하지도못하는게 이 이유 하나인데 그냥 지나가다가 게시물을 본 사람으로써 님 실력이 궁금하기도하고 님이 오프 성공적으로하면 님도 손해볼거 없지 않아요? 핵쟁이들이 님 까지도못하고?? 저도 님 전시즌 이번시즌 판킬 몇 이런 언급 하지도않았어요^^ 매 번 핵쟁이들한테 욕먹었다고 전혀 관계없는 사람한테까지 비슷한 명목이라고 똑같이 되받아치지마세요^^

님 저랑 겜해본적있어요?
님 제 방송본적있어요?
엪구 영상받아가본적있어요?

근데 너가 무작정 인증해달라하면 내가 네!! 하구 해줘야 하는거였어요?

꼬우면 구경오세요;  그리고 이상한거 있으면 타임라인찍어주세요 ㅋㅋ
그리고나서 요청바랍니다^^

저한테  박제당한 핵쟁이들이 근거도없이 무작정 오프인증해달라하면 제가  네! 하구 해줘야해요 ㅋㅋ?
해명할 부분도 없는데?

저랑 상대로했던사람들이 확실히 이상한 장면이, 이상한플레이가  있어 해명요청을 해달란것도아니고

박제당한핵쟁이들이  너도 오프인증해라 같은 수준낮은 장단에 제가 맞춰줘야하나요?

저는 항상 근거와 이상한 장면들 타임라인 다 찍고 요청을하였지.
님처럼 무지성 인증해줘가 아니랍니다^^

힘내세요. 관심이 필요하신거 같은데

써배화이팅님의 댓글

넵 저도 동구의 안티가 되겠습니다!! 쀼ㅏ이팅!!!!! 50퍼따리가 60퍼로 수직상승 후 오프안핸~ 시렁~~ 관리자벤~ 으악! 똥이다!!

힘내십쇼..  항상 찐냄새 풍기시는분들  팩트로 두들겨맞고

헛소리로 무장하시더라고요.

양우든.. 아르든.. 마린이든..    ㅋㅋ너도요

ㅋㅋ 어그로는끌고 싶고 관심은 받고싶은데.

막상 방송다시보기에서도 이상한 장면이 없고
엪구요청도 잘 받지않는편이고 엪구영상에서도 이상한부분이 없다보니

어그로밖에 못끄시겠죠? 힘내십쇼

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기