로고

자유게시판

Asterism- 꽝저님 F9

페이지 정보

작성자 no_profile 환이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 419회 작성일 19-06-22 02:52

본문

엪구영상봤는데 의심되는장면이있어서 글남깁니다
[생]서든 써배 앱솔환이다 2층
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/45313130
방송녹화 9분9초에 비입구에서 레이븐카델 님 잡을때 형광오토에임
의심되는데 해명부탁드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㄱㅇㅋㅇ님의 댓글의 댓글

no_profile ㄱㅇㅋㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼원격해야지가 아니라 f9영상보고 해명요청이나 사과문을 원래쓰는건대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짜고짜 해명이라뇨 룰이나 제대로보고 얘기하세요

데페님의 댓글

no_profile 데페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 이게 어딜봐서 오토라는거지 이해가안가는데 ;; ..
아니 이상하면 바로 원격하라고했는데 ;;
안해놓곤 뭔 오토 타령이야 사과문쓰는거 아닌가 ..

ㄱㅇㅋㅇ님의 댓글

no_profile ㄱㅇㅋㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기님들 f9요청하면 무조건 사과문이아니구요^^영상보고 해명요청이나 감상평도 쓰게되있어요 좀 룰좀알고 씨ㅡ부리세요데페님

ㄱㅇㅋㅇ님의 댓글

그리고사과문쓰기 쪽팔려서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리하지마세요 빼박핵이라했나요?좀이상해서 해명요청한거고 왤캐 흥분하시죠?

환이다님의 댓글

no_profile 환이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ꽝저님 말이 좀 심하시네요 에임튀는게이상해서 이렇게올렷는데 벌레라뇨ㅋㅋ  그리고 원격을지금해서 뭐해요 님이 피시방이엇으면 걍 아무것도아닌데
ㅋㅋ 그리고 사과문or해명요청글인데 의심되는장면있어서 요청한거구요
영상 저 혼자본거아니거든요? 클랜마스터랑 같이봣는데 지금 뭐 저희클랜 싸그리잡아서 벌레라고한거에요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기