로고

자유게시판

정말많이반성했어요 클랜받아주실때잇으신가요

페이지 정보

작성자 no_profile 망치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 839회 작성일 19-03-28 06:07

본문

정말 반성많이했어요 게임할때 항상방송키고할테니까 받아주실때잇으신가요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빵보이님의 댓글의 댓글

no_profile 빵보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 게임임에도 불구하고 쓴사람이 더 이상한거아닌가요?ㅋㅋ
사촌이라고 막무가내로 쉴드치지말고 쉴드칠거 안칠거 구분하면서 사세요ㅋㅋ
안쓴사람이 호구인가? 쓴게 뭐자랑이라고 다른사람 이미 피해줄거 다 줘놓고
이제와서 불쌍한척 호기심에쓴척 코스프레하면서 산플에 발디딜생각하는거같은데 그냥 꺼지시는게 좋을거같아요

가시님의 댓글의 댓글

가시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 쉴드 칠려고 한거아닌데요 ? 마지막에 망치형 힘내라까지 했는데 ㅋㅋ알고 주깨요 ㅋㅋㅋ저가 쉴드 쳐봐짜 머 이득 가는거 있음?

체플체리님의 댓글

no_profile 체플체리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오ㅋㅋ 나한테 체리 잡히신 망치씨네 ㅎㅇㅎㅇ 복귀말고 슬즈사탄이 연결 해드릴테니까 둘이 손잡고 랭크전이나 하셈

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기