로고

자유게시판

뒤에서 핵이라하시는분들

페이지 정보

작성자 no_profile 해원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 682회 작성일 19-02-05 13:02

본문

부탁좀 드릴게요 그냥 귓으로 핵같아서 안한다고 해주세요
퀵없는거같은데 안하시나요? 라고 귓보내면 하나같이 다
님 너무 잘하셔서요 라고 착하게 귓보내면서 왜 뒤에선 자꾸
핵쟁이니 머니 하시는겁니까 킬뎃높다고 핵쟁이가 아니에요
그리고 산플하면서 서플 부심부린적 없는데 서플이 산플보다 실력이
월등히 높다는건 인지를 하셔야합니다. 제가 서플은 49.5퍼인데
산플은 62퍼가 나오니 핵이다 라고 하시는분들 계신데 산플이 서플보단 수준이 낮은걸 인정을 하셔야 해요. 그쪽분들이 산플이라고 부정만하시고 산플이나 서플이나 이러시는데  머 산플왕이라 불리는 마왕 귀신 새벽 이런데만 멸망하는분들 제외하고 마이너도하고 메이져 갖가지클랜 상대로 하시는분들중 킬뎃 55퍼안나오시는분들은 서플갈 수 있을지도 의문이지만 간다고해도 킬뎃 45퍼 언저리입니다. 산플라이 킬뎃기록 방법 특성상 서플보다 킬뎃이 높을수밖에 없고 수준차이는 분명하니까요
아카와 친해서 챠르 잠시 탈하고 펠샤와서 노는데 그쪽분들 정도를 모르고 나대시는꼴이 같잖아요 산플 킬뎃이 낮게나오시는분들은요 아이템써서 나갔다오면서 세탁이라도 좀 하세요 서플과 다르게 데스몰빵도 안먹고 얼마나 좋습니까. 이런 시스템을 이용하시길 바라겠습니다. 기분좋은 설인데 머 킬뎃이 높아서 핵이니 머니 이런이야길 들으니 정말 어처구니가 없어요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

해원님의 댓글

no_profile 해원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 하기싫으신분들 하자고 강요안합니다 그냥 하기싫으면 안한다하고
 하지마세요 앞에선 잘해서 더 돌려본다 뒤에선핵이다 머다 하지마시구요.

핵쟁이박멸님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞긴 뭐가맞아 ㅋㅋㅋ동태대가리 새X기야 해원님은 그냥 잘하는거고
너새낀 핵인데 ㅋㅋㅋ같이 묻어갈라하네 똥묻은련ㅋㅋ

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플이 거기서 거기지 왕이 어딨습니까
즐겜합시다
하지만 우리 그니형이 잘하긴해요 ^^ 아재샷발
귀신 마왕 히카리 체플  라핀 써드 등등
다잘해요
각클랜마다 잘하는맴버가 있는거지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기