로고

자유게시판

프레너미에 서플 부캐 없다구요?

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,223회 작성일 18-12-03 17:03

본문

네 있어요.
다른데도 들쳐볼까요?
되도 않는 소리하지 마세요 ㅋㅋ 좀 쉴드칠걸 쳐야지
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

프레너미준레일리님의 댓글

no_profile 프레너미준레일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마 있을걸하면 있는건가요? 정확히 모른다는 뜻인데 확실한 증거를 가져오세여 ㅠㅠ 괜히 다치시지 마시구 걱정해드리는거임

나루인님의 댓글의 댓글

no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/39135218

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/38988419

아하 다치지말라니.. 깡패세요?

이방송 들어가서 목소리만 들어봐도 누가봐도 동일인물인데 끝까지 가자는거에요?

프레너미준레일리님의 댓글의 댓글

no_profile 프레너미준레일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끝까지 가세요 ㄱㄱ 제가올린글 보세여 컴2대 켜놓고 동시에 산플 서플돌리고 게임하나봐여 민재님이

나루인님의 댓글의 댓글

no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하 전 님 사진보고 뭔소리인지 하나도 이해가 안가는데 ㅋㅋ
그건 무슨상관이죠? 도대체 잠깐 아이디 빌려주고 게임할수도 있는거지
말도 안되는 개~소리를 하시네

프레너미준레일리님의 댓글

자시 브리핑할때  아마 3기있을걸? 하면 다른데 신경안쓰고 3기만가나봐여
아마 있을걸 이라하시는데 네 있네요 라고 단정 지으시네요 되도 않는소리는 그쪽이 하시는듯 !

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두분 다 집유저시면 로그인아이피 인증 해주세용 그럼
동일인물 아니라고 하는데 만약 아니어도
프민재님 로그인 아이피에 뱌나나님 아이피 잇으면 서플대리인건가여?
아닐일은 없을거 같지만

아델인형님의 댓글

no_profile 아델인형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~ 프레너미 소속 아델입니다.
프민재에 관련된 글을 싹 보고 최종적으로 답변드리겠습니다.
프민재라는 사람이 저희클랜 처음에 용병왔었다가 잘하셔서
용병중에 텟생으로 받아서 합격하고 왔던 상태였고,
제가 프레너미 전 클랜이 rNtwo- 클랜이여서
뱌나나우유 목소리를 들으면 바로 아는목소리입니다.
근데 제가 들어볼땐 비슷하면서도 좀 애매했던점에 있어서
예린누나한테 "찝찝하면 그냥 제명처리하자 나중에 말나온다" 라고
말해서 프민재 이 분이 클랜오고 몇일뒤에 제명을 했었습니다.
그런데 자기는 뱌나나우유가 아니라고 단톡파서 예린누나한테 카톡인증을 했었구요
그래서 아..아닌가보다 하고 다시 받았었는데 아무리생각해도
저 주변사람들에게 들려오는소리도 있었고 클랜원들도 자꾸 의심적으로
생각을 하고있었기에 저번주에 상의후 제명처리 한 상태입니다.
먼저 이일에 대해 사과드리겠습니다. 피해보신 클랜원분들에게 죄송합니다.
하지만 속이고 오는사람들이 한두명이 아니기에 저희클랜도 피해보고
산플클랜원분들도 피해보는건 잘 알고있습니다.
그런데 저희가 수사관도 아니고 탐정도 아니기에.. 다 알고 받을수가없습니다.
앞으론 클랜원 한명 두명 받을때마다 신중히 받아보겠습니다.
요번일은 정중하게 사과드리겠습니다. 죄송합니다.

결론 : 프민재 이분께서 해명하신다고 하셔서 저희도 기다리고있는 상태이고,
        저희도 서플 부캐인지 아니면 진짜 자기자신이 억울해 하고있는지 전혀 모릅니다.
        일단 제명처리는 저번주에 해놨습니다ㅎㅎ 참고만 하셨으면 합니다.

귀신정님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 저번주에 제명된사람이 어제 올고용으로 퀵돌리셨구나.. 심증으로 그쪽 클마가 그분한테 조심하라고 했다고 하던 소리는 뭔가요? 저도 궁금하네요 ㅋ.ㅋ

아델인형님의 댓글의 댓글

no_profile 아델인형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정중히 사과했고 지가 해명한다하니깐 기다려주면되지
왤캐 말이 많습니까 ㅋㅋ
아 줬더러워서 못해쳐먹겠네 진짜 ;ㅋ
기다림이란게 절대 없네 내가 뭐한다고 저래 글썻겠어요 ?
용서받고싶어서 그랬을까요 ? ㅋㅋ
찡찡대는거 듣기싫어서 대가리박고 사과박고 대신 상황이러니깐
기다려달라는식으로 글올려놨더니 줬 발악하고 자빠졋네

아델인형님의 댓글의 댓글

꼴보기싫으면 금지하고 마세요
겁나 하나하나 댓글달기 귀찮으니깐
사람이 말을 하면 통할줄 알아야하는데
전혀 그런게없네 저클랜은 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기