로고

자유게시판

라핀유리님 대리의심 엪구

페이지 정보

작성자 지예나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 259회 작성일 20-02-02 00:52

본문

처음 퀵 잡혔을때 세판이 너무 좋으셨고 동거하시는 남친분한테 대리해달라고 하기도 하셔서 두분다 말이 많다길래 의심했었습니다.

그리고 겜들어가서는 엠포로 전반동안 12킬 2뎃을 하셨고 무빙도 포지도 전에 몇번 해왔던 것과 다르다는 팀원들의 말을 듣고 엪구 시켰습니다.

엪구를 하고나서는 후반에 2킬을 하시곤 첫판은 14킬 7뎃으로 끝나셨고 두번째 엪구 리겜도 8킬 10뎃으로 옵뎃을 하셨습니다.

이멜을 드리고 엪구를 본 결과, 총소리와 다른분들 목소리에 묻힐만한 개미같은 목소리였기에 듣고 판단할 수가 없었습니다.

소리를 키우고 첫판 엪구를 봤지만 후반내내 2킬 하는동안 목소리가 정말 작아 듣기 힘들었지만 잔브리핑이 정말 너무 없었습니다.

예를 들어 머리를 질러서 앞녹까지 갔는데 컨뒤스나에게 폭을 맞거나 난간에서 벙커와 싸우는데 말이 아예 없었습니다.

죽고나서 텀을 두고 자시 브리핑을 하는건 종종 보였지만 마치 딜레이가 있는듯이 브리핑이 늦는 경우가 다반사였습니다.

그래서 동거를 하시기에 바꿔서 하는 경우도 있어 귓으로 동거하시냐 물어보고 엪구보다가 원래 잔브리핑이 없으시냐 귓했는데 이미 로그아웃 상태셔서 답은 들을 수 없었습니다. 엪구요청에 응해주셔서 감사드리고 두분이 워낙 대리로 말이 많다기에 드리는 말씀이지만 커플이라도 동거중이더라도 대리는 경고이니 클린게임 해주시면 좋을거 같습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유리애오님의 댓글

no_profile 유리애오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쇼트인데요 원래 f9하면 본인 목소리 안들려요 그리고 목소리가 작게 들린건 바로 옆자리에서 게임해서 작게 들린거구요 그리고 제가 대리로 게임해줄만큼 시간 많은 사람들도 아니구요 그리고 같은 퀵이였고 같이 게임을 했는데 어떻게 대리입니까 ㅋㅋ?

유리애오님의 댓글

no_profile 유리애오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 라핀유리입니다.. 저 원래 2층보다가 숏으로 전향했는데여 숏으로바뀌면서 무빙이나 포지가 달라졌다거 생각하셧을거에여.. 근데.. 저 제손으로 집중하면서 했구.. 대리아닙니다 ㅠㅠ.. 억울합니다... 제가 쇼트같다니..

신사상현님의 댓글의 댓글

no_profile 신사상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 쇼트같다니 이거 뭔가 왜 억울해보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리애오님의 댓글의 댓글

ㅈㄴ 억울하지.. 내손으로 직접 한곤대.. 태인이같다니.. 나요즘 잘한다소리 많이듣는데 태인이도 인정햇고둥..

지예나님의 댓글의 댓글

지예나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상대로 했는데 서로 포지도 달라서 맞아보기전에 그전 세판이랑 전반 내내 하신 킬뎃과 맞아보신 분들 의견도 듣고 엪구 시켰구요 ㅋㅋ 님은 왜 낄껴세요 ?

유리애오님의 댓글

아 그리구 제가 남친한테 대리해달라고했다고 누가 그러나요 그런말 이때까지 사귀고 같이 있으면서 들어본적 한번도 없구요ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기