로고

자유게시판

피아 가을소녀님 저 창호인데

페이지 정보

작성자 no_profile 창호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 616회 작성일 19-06-07 08:42

본문

저랑 카시아는 다른사람이고 모토에 있는분들은 고의적으로 숨겨준게아니라 저인줄 알았다는데요 사진은 모토에있는 아론이가 카톡한건데 저랑 겜해본적이 없어서 제목소리 몰랐던거같아요 그리고 승률 대리가 아니라 제가쓰고있는아이디 원래 카시아형이준거고 친해서 제 아이디 많이써요 사진은 모토아론이 한테 카톡온거에요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저건 승률대리측에 안껴용
ㄱㅊ아요 승률대리는 말그대로
그아이디로 클랜에서 대리할경우 또는
부캐로 다른클랜가서 승대주는경우에  대리지
이런거 경우는  경고도 아님
말그대로 님껄 가지고 다른클랜용병가서 한거니 ㄱㅊ

가을소녀님의 댓글의 댓글

no_profile 가을소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경고에 안 들어간다고 고의적으로 계속 회피하면서 숨기는게
맞는 행동은 아니잖아요 ㅎ
서플 사람이고 다른 아이디로 겜중이면 물어보시면 그렇다고
이터널난사님처럼 솔직하게 말 해줬으면 원격까지 할 이유 없었을 것 같아요

가을소녀님의 댓글

no_profile 가을소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아론님 창호님 실친 아니에용..?
저 글 자체를 엑맨님이 로그인 안 된다 해서
누구는 경고 처리 받는다 하고, 누구는 안 받는다 그러고
그래서 제가 그냥 글 쓴거에용~
원격 하는 도중까지도 아론님이 계속 자기 친구가  맞다고 엑맨님께
말씀 하시고,애초에 카시아님니 맞으면 그냥 맞다고 하면
저희도 그냥 아아 카시아님이  맞구나 할텐데
계속 핑계 되면서 회피하고 거짓말 하고 시간 끌으시니까
글 까지 쓰게 된거에요..

가을소녀님의 댓글의 댓글

아니에요 괜찮아용! 창호님이 일부로 그렇게 하라고 하신 것도 아니고
카시아님이 고의적으로 숨기신 것 같아요.
그냥 맞다고 했으면 저희도 그냥 게임 했을 텐데 끝까지 숨기셔서 그런거에요 저희도ㅠ
라인. 이랑은 상대로 많이 하니까 다음에 예겜이나 해염 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기